みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全91話完結(48~50pt)
初めて読む漫画家さんの作品でしたが絵柄も可愛く、内容も面白そうでした。続きが気になるのでこの後も購入して読んでいきたいです。
by にゃんこビック- 0
ちやほやされる逆ハーレム系のようでイケメンがたくさん出てきてくれるのはいいんですが見分けがつかなくて思ったより楽しめなかったです
by カラチ- 0
無料読みました
無料読みました
今から面白くなりそう!?なところで終わり、残念。
よく見るような設定ですが、ついつい見ちゃいます。異世界、かっこいい騎士。by めちゃぱんこ- 0
無料分をなんとなく読んでいます。正直課金するかどうかは…うーんという感じです。男性陣が美形なんですが、描きわけがイマイチわからず話に集中出来ないというか…絵は魅力的なので、ある意味勿体無いと思いました。
by tadanohito- 0
家政婦になるまでが、ながすぎる。タイトルになってるのにな。イケメンがいっぱい出てくるのは楽しいけど。恋に発展するのかなぁ
by aspan- 0
イケメン揃いの転生物語です。男性が多くてどれが誰だかわからなくなります。女性は二人しか登場しないです。
by ゆうひなと- 0
う~ん
妄想癖強めの人が読んでも、いろいろ都合よすぎて、良くも悪くもマンガの世界って感じが強すぎて、結果浅いなぁ…で終わる残念さ。絵はきれいです。
by あつみゆ- 1
無料の分を読みました!
イケメンだらけじゃ1人には決められなーい!!
なんともうらやましい状況です!!by えむえす- 0
イケメンがたくさん出てきて、異世界転移しちゃったアラサーOLの主人公をもてなしてくれるお話
守られるだけじゃ居心地悪くなる気持ち、伝わってきました。
裾が丸く広がるボリューミーなタイプのドレスって、お姫様抱っこされると膝下持ち上がって足が丸見えになる。とか、そんなリアルを持ち込まないのが少女漫画クオリティでしょうかby りんごやーさん- 0
こう言うストーリーは大好きです。
イラストも可愛くて服装も好きな感じです。続きが楽しみです。おすすめですby まる08- 0