みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全91話完結(48~50pt)
わくわく
シンデレラストーリー。主人公がかわいいから成り立つ。みんなに愛されて、これから試練は訪れるのか。展開が楽しみ。
by ゆりかごのうた-
唯一の趣味が貯蓄の仕事まじめな主人公の彼女。ある日、仕事帰りの電車ホームより転落したのだが、気づけば別世界に来てしまった。彼女が現実の世界にもどるため、その日がくる時までにやろうとしたこととは。
by ナリミカ-
登場する男の人の区別がつかなくて頭が混乱します!笑
全員同じやん‼︎それと、他の方もレビューで書かれていましたが、タイトルが独身寮の家政婦となっているから仕方がないのでしょうが、この世界に女性は存在しないのかと思うくらいモッテモテですね。まぁ羨ましいですが。by Cute-
面白かった
本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。
by めぐなし-
いまいち
異世界からきて、恵まれた環境に保護されて、いろんな人に持て囃されて。ご飯もうまくてみんなメロメロ。でもそこまでかわいい?と疑問。
by ととピ-
騎士団の話が最近好きで、表紙の絵も可愛いと思いよみました。
男の人の区別がつかず、みんな同じに見えてしまう… 少し、残念ですby 匿名希望-
家政婦ってか寮母さん?
何故、こんなにモテる。異世界人に親切にすると良いことかあるとしても好きになるのは違うだろうし。
ほかのサイトで見たが家族との連絡に携帯を使ってるし。電源は?電波は?
ご都合主義もここまでくると萎える。by たくわえくん-
題名で、面白そうかなと思いお試しを読んでみましたが、お試しが短すぎてわからず…
もう少し読みたいです。by 匿名希望-
最初は皆んなにモテモテ状態で、ワクワクしながら読んでしまいました。でも途中からハッキリしない主人公にイラッとしてきて、男性陣の見分けがつかなくなってきて楽しくなくなってきました。
え~~っと・・・家政婦になるんですよね?
他の方も書かれていますが、逆ハーレム状態ですが、男性の見分けが全くつきません。服装で辛うじて見分けている感じです。そして、主人公が異常なほど、モテますが、えっと、この世界には、他の女性は存在しないのでしょうか・・・と思ってしまうくらいに出てきません。今、まだ8話までしか読んでいませんが、現在の寮母さんとメイドさんのみ。
そして、ここに至ってふと思うのが、これだけ王族や高位貴族の男性陣全員から好意を寄せられているのに、「家政婦」って・・・。王族と同等の身分とされているはずなのに、「家政婦」って。
読み始めは、凄く楽しんで読んでいましたが、だんだん冷めてきちゃいました。ごめんなさい。by 匿名希望-