みんなのレビューと感想「妖精印の薬屋さん」(ネタバレ非表示)

異世界ものなどのローファンタジーが好きで無料分読んでから購入しました!
    薬屋になる系の話は多いのでよく読みますが妖精が出てくるのは新鮮ですね。
    絵は他の方のレビューでもあった通り小学生向けの少女漫画に近い感じです。その為か、絵は綺麗ですしキャラクターたちも可愛くストーリーとしても優しい印象を受けます。
    13話時点でストーリーとしてはまだまだ序章なので今後の展開が気になり今から更新が楽しみです。

ほのぼのしていい感じ

異世界召喚されたけど…される人は大概こんな人?けど妖精出てきてほのぼのしてるからほっこりしながら読ませてもらってます。強制イベントがそろそろあるかな…それ次第で今後も読んでいきますね

無料分までですが

転生ものは好きですが、これはのほほん、のんびりなお話です。恋愛要素はちょっと少なめです。彼がどういう人物かもカギな感じです。ちょっと先が気になります。

続きが気になる!!

異世界トリップ、妖精との出会い。薬屋を始めるミズキ。街であって知り合いになったアーサー。養子になった双子。これからの展開が楽しみです。

大好きですー

続きが、どんどんどんどん気になってのめり込んで読み進めてしまったら、あっという間に読み終わってしまった…

続きが気になる~

登場人物みんなが可愛いです。ほのぼの読めるので多少謎な感じがあってもいいかな。
    個人的には絵があまり好みではないので-1です。

ある日突然異世界にトリップ。妖精のいる世界で妖精と仲良くなり妖精に助けてもらいながら異世界での生活に奮闘する様子がいい。

ほっこりしてかわいいお話。
    皆じゃないけどいい人たちが一杯で。
    読んでて幸せな気持ちになれます。
    イラストもかわいい。

by C29