みんなのレビューと感想「転生したら乙女ゲーの世界? いえ、魔術を極めるのに忙しいのでそういうのは結構です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は可愛いし、主人公は転生しただけあって大人?落ち着いてていい感じです。
    魔術など、前世になかった興味津々なものに惹かれてしまうのはわかります笑

最初はちょっと幼い感じでしたが、最新話まで読んで先が気になります。主人公のキャラも読み進めていく毎に好きになりました。早く続きが読みたいです。

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です

学園もので

獣人族の生徒が可愛い。特に犬族が興奮するとあおーんって鳴くのが可愛い。主人公は元社畜のアラサーなのでしっかりした美少女

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物で悪役令嬢にも惹かれてついつい読み始めたら、ハマってしまいました。早く続きが読みたいです。

流行り?の転生ものです。
    ほかのとこでも読んでいて気になってここでも試しに読みました。
    絵が可愛いです。
    ストーリーもしっかりしています。

最近、転生系の作品を読んでいるので、読み始めたら、思ったより面白くて即全話読んでしまいました。
    続きが気になります。

せっかくタイトルにある魔術を極めるというワードが魅力的なので、試し読みの中にもそれがわかるようなコマがちょっとでもあったらよかったなぁ

タイトルがいい

タイトルがおもしろい!大人の事情を子供が話すのが面白い。先が気になりますが、無料ではないんですよねーƪ(˘⌣˘)ʃ

よくある話

だけど世界観が現実に近い気がする財閥とか…
    少女まんがだから仕方ないのかも知れないけど絵が幼い。
    子供向けかな…