みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
幸薄い主人公が家族に虐げられ結婚した相手にも冷たくされ怪我が元で溺愛旦那様に豹変していく……うーんちょっと不幸が前面に出過ぎてて読めない…
by にゃんこのヒゲ- 0
ファンタジー
記憶喪失で溺愛に変わるのって、都合がよすぎるような。少し納得ができない展開ですが、そんなに気にしなければいいのかもしれません。
by みみなこ- 0
リリアーナは生い立ちからウィリアムが記憶喪失になるまでの人生が過酷すぎて読むのを脱落しちゃうがいるかもしれませんが、読み進めると違う意味でウィルの方がなかなか報われないの生暖かく見守る展開になります^_^
by テンモー- 0
思ってはいけない事だけど、不謹慎ながら記憶喪失になって良かったと思ってしまった。
それほど旦那さまが冷たく無関心だったからだけど、何か理由があるのかな?by kotonennen- 0
心優しいリリアーナが受けて来た虐待のせいで人への恐怖心がなかなか取り去れないけれど周りの人の優しさで幸せそうでほっとする。ウィルが記憶を取り戻しても幸せが続いてほしいな。
by チビりん- 0
by モンチ08- 0
最初の入りが
衝撃すぎて胸が痛くなりましたが…
ウィリアムが記憶喪失になってからリリアーナの溺愛が始まってどういう方向に進むのかが楽しみになって来ましたよ?
専属の侍女の、私の可愛い奥様♪が大好きです♡
苦しい時のリリアーナに一番寄り添ってくれたのが微笑ましかったですwww
義母と義姉の酷さがこれから際立って来ます…怖い!!父親なんて存在感薄いですよ~。
リリアーナの弟君が天使♪
まだまだ、谷あり山ありのストーリーが長く続きますが、最後は3人で困難を乗り越えて幸せになるので、大丈夫ですよ~。
ウィリアムも婚約破棄なんて酷い事があったので偽装結婚なんて思いついたんだろうなぁ〜。でもリリアーナの愛に目覚めてデレた態度が本当に可愛いくて大好きです!!
素敵な作品に出会えて感謝です。by 茜&棗- 1
極々甘々💓
記憶を無くしてからの2人が瑞々しくてとてもイイです✨心のつぶやきが各々でつぶさに聞かれて、このわちゃわちゃ感がクセになりそう〜
by 陸奥子- 0
記憶喪失ってなんだか気の毒に思う。けれど行いが悪すぎてこれから、どーなっていくのかとても気になはります。
by ももりんラプンツェル- 0
リリアーナを娶った時の旦那さまと、記憶喪失になった旦那さまと、顔つきから何もかも違って見えるのは、あたしだけでしょうか?記憶が戻っても、溺愛してて欲しいな😅
by たまちゃん2525- 0