みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全80話完結(47~50pt)
予想のつかない展開を期待しています~
いきなり記憶喪失の旦那様からスタートですか!😅この先の展開がどう進んでゆくのか見所満載という感じです!「夫婦間、記憶喪失あるある」ではどちらかが記憶を取り戻した場合、元の夫婦関係に戻るケースと、そうでないケースがありますが、全く予想だにしなかった意外な展開を私は期待していますよー🎵😁
by Yuiko.mm-
最低すぎでしょ❗️
リリアーナには何にも罪はないじゃないですか!
幼い子供をこんなに虐げて、少しも心が痛まないのか。
いやー、ヤバイよ、リリアーナの父親と継母な!by いわポン-
かわいい
こんなにかわいい、素直な、良い娘が継母と義姉と実の父親に虐められたままで良いはず無い!結婚させられ旦那様もクズではダメ!これからが楽しみです
by きんみぃ-
記憶喪失になる前は冷酷残忍な旦那様だったけどある意味、記憶がなくなってリリアーナのことをちゃんとみて溺愛してくれてよかった!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
リリアーナが可愛い
絵が好きです!そして、メイドや、周りの人たちがいい人たちでリリアーナが大好き過ぎてはっきりと主人に物を申してしまうところとか素敵です!皆が幸せであれ!!
by たきと-
記憶を失った侯爵
でも都合が良すぎと思いつつ読んでしまいます
これから記憶を取り戻してどうなるのか楽しみですby Y Chico123-
健気なリリアーナ
旦那さまとは書類上での夫婦。きっとその事や今までの行いがリリアーナを臆病にさせているんだろうな。記憶喪失だからといって、簡単に気持ちの切り替えなんて出来ないだろうし。リリアーナには、もっと前向きになってほしいと思います。
by 月華院-
侯爵さまかっこいい!
侯爵さまもしかして記憶無くしたいと思ったの自分の奥さんに愛情表現できなかったのを悔やんでるとか???
私の妄想ですけどそうであってほしい!笑by まむつら-
記憶喪失の前と後での旦那様の行動の落差に唖然。たけど、使用人達皆が味方なので旦那様に文句言うシーンは痛快。ただ、何故記憶喪失になった途端、溺愛になったのか?些細な事が気になってしまいました、先を読めば分かるのかしら。旦那様も心に傷を負っているみたいだし、二人がどうなるのか、気になります。
by ボンボン・ショコラ-
リリアーナは生い立ちからウィリアムが記憶喪失になるまでの人生が過酷すぎて読むのを脱落しちゃうがいるかもしれませんが、読み進めると違う意味でウィルの方がなかなか報われないの生暖かく見守る展開になります^_^
by テンモー-