みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
記憶をなくしてしまった旦那が今まで冷血に扱われていた主人公の事を急にできあいする。最初は戸惑う主人公だったが戸惑いながらもサポートしている主人公が私はとても憧れます。女としてもとてもとても憧れます。
by azusa sky- 0
リリアーナがかわいい!かわいすぎる!そして、リリアーナとエルサの関係がいいです。つくしたくなるエルサの気持ちがわかります。読んでいてむかつく場面もあるけど、弟くんも含めて随所にかわいさがちりばめられてていい。
by スキニーギニアピッグ- 0
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
でも急に魅力に気づき好きになるなんてちょっと都合がよすぎるんじゃない…?ってなったけど、それだけ2人ともいい人なんだろうなと思いました。by Sugar.Kanade- 0
記憶喪失
ウィリアムが元々優しい男であったから記憶を無くしたときに気づけるようになったかもしれないが、余りにも酷い扱い。記憶戻ったらどうなるのかも心配だわ。
by やす&- 0
まだまだ
まだまだ、序盤部分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
ストーリーに起伏がなく、テンポも遅いし、退屈になってしまいました。メイドが侯爵にあんな口のききかたができるのも不思議です。
by ピスタチオN- 0
かわいい
こんなにかわいい、素直な、良い娘が継母と義姉と実の父親に虐められたままで良いはず無い!結婚させられ旦那様もクズではダメ!これからが楽しみです
by きんみぃ- 0
女嫌いの侯爵ウィリアムとお飾りの妻として政略結婚した伯爵令嬢のリリアーナ。
夫とは結婚以来ほとんど会わず、無視されているが、侍女エルサや執事達は優しく接してくれるし、不自由のない生活に感謝して暮らしている。
そんなある日夫が頭を打ち、記憶喪失になってしまうが、妻リリアーナを見て一目惚れし、今までと打って変わって溺愛するようになる。
この幸せがいつまで続くのか、記憶はいつ戻るのか、記憶が戻ると二人の関係はもとに戻ってしまうのか、この先の展開が気になります。
記憶喪失になったばかりのご主人様に、これまでの奥様への酷い振る舞いをズバズバ言ってのける侍女エルサと、控えめながら、事実をはっきり告げる執事がいいですね。
言われてヘコむウィリアムがいい気味です。これからうんと挽回して欲しい!by chack&hamuko- 0
記憶喪失になる前は冷酷残忍な旦那様だったけどある意味、記憶がなくなってリリアーナのことをちゃんとみて溺愛してくれてよかった!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
リリアーナが可愛い
絵が好きです!そして、メイドや、周りの人たちがいい人たちでリリアーナが大好き過ぎてはっきりと主人に物を申してしまうところとか素敵です!皆が幸せであれ!!
by たきと- 0