みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

先が気になるー!!記憶があるときはどう思ってたの!?が気になる!溺愛具合はキュンキュンするけどー!!

侯爵様が記憶喪失を境にすっかり別人のように甘く優しくなっているので、前は一体何故あんな人だったのかがすごく気になります。記憶を取り戻しても幸せになって欲しい!

もし侯爵さまの記憶がもどったらどうなるんだろう。。心配です。
    実家の家族が許せません。
    虐待が酷すぎる!

旦那様が記憶喪失で優しくなって
    リリアーナに対しての態度は変わったけど
    いつ記憶が戻るかわからない状態だし
    なんか怖いな…
    使用人さんたちは優しくて
    心を安らげるのが唯一の救い

まだ5話までしか読んでないが続きが気になる。リリアーナの過去がどんなに過酷だったのか。人に対して怯えてるのが気の毒で心が痛む。

むー

全然主人公を大切にしてこなかった旦那様が記憶なくなったからと言って優しくなんてする必要なんてない!
    でもその振る舞いがこれからを切り拓くのかな?続きがよみたいー!

結婚のきっかけはたまにあるパターンで、何がきっかけで変わっていくのか・・・という気持ちで読むのは色んな作品を見てなんとなく同じパターンが多いと思っているからですが、きっとそういうパターンを好んで選んでいるからなのかも。
    その中で今のところ好きな進行です。

まだ途中ですが

題名を見て気になり少し読んでみたのですが、とても続きが気になります。
    二人の関係がこれからどうなるのか、しあわせなれるのか気になります。

すこし読んでみて続きが気になり、少しだけ購入しちゃいました。
    これからどうなるのか、しあわせなれるのか気になります。

絵柄が綺麗です。この先どうなるのかな?と楽しみな作品。激甘でいいですね。
    小説を読んでしまいたいですが、配信を待ちます。