みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全80話完結(47~50pt)

4.0 評価:4.0 448件
評価5 35% 158
評価4 37% 166
評価3 23% 101
評価2 4% 20
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全448件

かわいそうな境遇なリリアーナだったけど、夫が記憶喪失になってから状況がガラッと変わる。

記憶が戻ったらまた前に戻るって心配して、仲良くなるのを躊躇してたのが、イラッとした。

あまり絵に動きが感じられないかも。

ネタバレ レビューを表示する

なかなか奥が深い?です…
    馬車での襲撃も義母の企みだったなんて
    酷すぎますっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    次から次へと悪巧みがひどい(;´д`)

記憶喪失からの溺愛が凄いっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

ネタバレ レビューを表示する

記憶喪失の旦那様のそれ以前の行いがメイド達と同じく全く許せない。理由があるとしても納得できない無料の時点でははっきりされてないので、このもやもやが残り続けています。あと継母一派がクズ過ぎて腹が立ちます。

予想のつかない展開を期待しています~

ネタバレ レビューを表示する

いきなり記憶喪失の旦那様からスタートですか!😅この先の展開がどう進んでゆくのか見所満載という感じです!「夫婦間、記憶喪失あるある」ではどちらかが記憶を取り戻した場合、元の夫婦関係に戻るケースと、そうでないケースがありますが、全く予想だにしなかった意外な展開を私は期待していますよー🎵😁

微妙・・・

継母にいじめられたり、姉妹にいじめられたりってお話多いよねぇ。
    結婚も偽装結婚とか契約結婚の設定も多いお話だし。
    記憶喪失の展開もちょっと、何か引き込まれるものがない気がします。
    絵は綺麗で、女性向け漫画らしい美しい用紙を持った登場人物達ばっかりです。
    私には☆3ですかねぇ。無料分で終わりかなぁ?

無料を読みました。昔から継母は前妻の子に冷たく当たるんだなーと思いました。
    でも、父親は自分の子なのに手を上げるなどよくできるなーと思います。ウィリアム様が目覚めて早く助けて〜欲しい願っています。

by wakan

マユユ

子どもの虐待・・・・・
    現代に響く内容ですね。
    残念ながら毎日のように、
    子どもの虐待のニュースを聞きます😢
    でも、ヒロインは嫁いでから
    素敵なスタッフに恵まれて
    ご主人の不幸なでき事が、
    大逆転!!!
    180度変わったご主人様に大切されて・・・・・。
    過去のトラウマを癒やして行く
    素敵なストーリーですね。
    ほっこりと、読んでいけます。
    人生、山あり谷あり・・・・・・
    ゆっくりと今後の展開を
    楽しみながら読んでいきます🙇

リリアーナ可愛い💕

酷い目にあっても純真な心を失わず屋敷のみんなからの愛情を貰えたリリアーナ。旦那様がリリアーナの可愛いさに気がついて本当に良かったです(^-^)
    まだ記憶を取り戻した訳ではないからこの後も問題は起こるのかもしれないけど、2人の絆もどんどん強まっていくと良いな〜。

壮絶な過去がトラウマとなっている感じ

リリアーナは過去が壮絶すぎるなあ。よくある話だけど、伯爵様が記憶喪失になってすごく優しくなったけどこの先どうなるんだろう

ネタバレ レビューを表示する

リリアーナがいい子すぎて少しいらっとします。政略結婚で、別に何不自由無く過ごしているのだからお互いさまなのではないのかなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー