みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウィリアムよ、頭を打っただけで人格まで変わったのか、本来の人格なのか。
    本当に記憶がないのかなあ。
    頭を打ったのを利用してリリアーナとの関係改善を計画してるとか。
    考えすぎかな。

政略結婚からの溺愛💕大好きなストーリーです🎵絵柄も可愛い❕
    記憶喪失になる前の旦那サマは本当に最低な人でしたが、使用人達がみんな主人公の味方で旦那サマへの毒舌がオモシロいです✨

旦那様が記憶喪失で優しくなって
    リリアーナに対しての態度は変わったけど
    いつ記憶が戻るかわからない状態だし
    なんか怖いな…
    使用人さんたちは優しくて
    心を安らげるのが唯一の救い

絵が綺麗。どーしても思ってしまうのが、ウィリアムの記憶がなくならなかったら、ずっとあんな酷い仕打ちを続けていたわけ!?と。どこかでリリアーナの優しさに気づいたかな。。。

by Shiwo.

むー

全然主人公を大切にしてこなかった旦那様が記憶なくなったからと言って優しくなんてする必要なんてない!
    でもその振る舞いがこれからを切り拓くのかな?続きがよみたいー!

記憶喪失っていう設定が…

記憶喪失っていう設定のものを読んだことなかったので読んでみましたが、ちょっと無理があるところなどごあり、話としては悪くはなかったっていう感じ

面白そう

お試しを読みました。
    結婚したのは都合がいいからとの言葉を残して出ていってしまった花婿。。
    突然記憶喪失になり、今度は嫁を愛し始める??
    都合のいいヤツめ💦

大好きな作品です。
    リリアーナの過去が過去だけに、この溺愛っぷりに不安になっちゃうのすごくわかります。
    記憶が全部戻ったときにどうなるのか、すごく気になります。

侯爵様が記憶喪失を境にすっかり別人のように甘く優しくなっているので、前は一体何故あんな人だったのかがすごく気になります。記憶を取り戻しても幸せになって欲しい!

けっこう天然な奥さまがかわいいです。
    つらかった時期が長かったのにもかかわらず、けなげでかわいい。時代的にやりかえすような発想がないんでしょうが☆