みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
リリアーナの生い立ちが厳しすぎて、でも腐らず生きてきて。健気な姿に全力で応援したくなります。たまの使用人目線の話しも面白いです。
by ミファノン- 0
絵は可愛い感じで、見やすいです。
記憶喪失になった旦那様に溺愛されるも、記憶喪失になった原因はまだわからず…気になる。
でも使用人たちの旦那様に対する態度が面白くて少し笑っちゃいます。by られるれん- 0
絵が若干拙い感じ
どこかで読んだことのあるようなお話だけど、旦那様が記憶喪失になったきっかけが謎のまま引っ張るなあという感じです。
かわいそうな主人公がしあわせになるのはよいのですが、全体的にとにかく進み方が遅く、絵も拙さからくる固さを感じます。by pri- 1
絵が綺麗
未だ明かされてない事が多いので今後の展開次第ではありますが、先が楽しみな作品です。使用人達が抑えられる事なく言いたい事を言える状況なのも面白い。
by ひ〜よ- 0
一気に最新話まで読んじゃいました。
ポイントの割に1話ずつが短い気もしますが、、、
でもこれから色々と謎が解けるんですよね。せっかくいい雰囲気になってきたのに、嫌な人が出てくるんだろうな・・・by *花乃*- 0
他のサイトで知って、とてもおもしろそーだったので、ないかなーとさがしたらあったのでとてもうれしくなってます。
by はーとん- 0
初々しい夫婦
ふたりとも20代の設定ですが、やってる事がどうみても10代ですね。幼すぎて理解にくるしみました。年齢にあったラブストーリーを期待します。
by ロザリアン- 0
小説で読みましたが、コミックも絵の雰囲気がとてもあっていて、すごくいいです。
実家でも嫁ぎ先でも苦労続きなのに、心優しいヒロインが早く本当の幸せをつかむことが出来ますように。by biat- 0
試し読みの段階ですが…
某有名な作品の溺愛系の漫画が大好きな事もあり、この作品も似たようなストーリーなのかな❓と思い試し読みしてみました。
作画が綺麗で読みやすいのですが、私的には物足りない感じがするので購入するのは悩みどころです。by リゼロ- 0
切ない
初めて読む作家さんです。絵もキレイで、物語もはかなくて続編が楽しみな作品です。主人公が、幸せになって欲しいです。