みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あたたかすぎる侯爵家の人々

一番好きな人物は侍女のエルサ。旦那様への毒舌の限りはもう笑えるはスッキリするわで素晴らしすぎます。侯爵家の使用人全てが奥様に甘く、旦那様に氷点下で悲惨な事実が沢山あるのに、ついつい爆笑してました。
    コミカライズが待ちきれず小説全て完読しました。でも、コミカライズも絶対完読します。

記憶喪失になる前と後でめちゃくちゃ雰囲気変わるんですね...
    まぁどっちもかっこいいですけど!
    リリアーナさん散々侯爵に傷つけられたのに心配するって天使ですね。
    そして外見も可愛いですよね!キレイ!
    なぜに目が向かないのか記憶喪失前の侯爵の目を疑いますね
    これからも楽しく読んでいきたいと思います!

甘~い

ヒロインが侯爵様に甘やかされる所は甘々です。でも存分に甘やかしていただきたい!紆余曲折ありますが、最終的には…みたいな感じです。弟くんが可愛い。

気になるー!

契約結婚で結婚してから1年も放ったらかしにした旦那様が、記憶喪失で突然主人公に一目惚れ?
    放置されてた主人公があまりに可哀想すぎるけど、
    侍従や侍女たちがみんな主人公の味方で記憶喪失の旦那様をこれでもかと懲らしめるのは痛快です!
    ただ記憶を戻した旦那様は主人公に対してどうなるの?と気になります。

続きが気になる!

記憶喪失&愛されというよくある感じかな?と思ったが話がとても面白く何より絵が綺麗!
    もしも記憶が戻ったらどうなってしまうのか先がとっても気になる作品!

政略結婚してから1年もほったらかしにされていたリリアーナがかわいそうに思ったけれど、実家にいるよりははるかにマシだった・・・
    侯爵家の使用人みんながリリアーナの味方なのがウケる。
    普通に考えたらありえないけど、主人に対する暴言にスカッとします。

とにかく、リリアーナが幸せになってほしいです。

先が気になる

旦那様が自らの使用人たちにクズよばわりされるほど酷い態度をとっていたのはなぜだろう?
    ヒロインに優しくなったのは記憶喪失になったからで、、、これから先記憶がもどるのか?記憶が戻ったら2人の関係はどうなるのか?
    色々先が気になります。

リリアーナが

とにかく一途で可愛すぎる!!こんなリリアーナを放置してたなんてそりゃ使用人の人達は怒るよ!!でも記憶喪失をきっかけに二人は惹かれ合って、お互いに想い合えたのは怪我の功名なのかな…物凄く続きが気になります!!

by 香留

タイトル通りの内容です。面白いところは、メイドや乳兄弟たちがヒロイン側の味方で旦那様に暴言を言うところです。記憶喪失になって冷たい態度だった旦那様が使用人たちにダメ出しされてオロオロしてるところが好きです。

妻のことを無関心で冷遇していたが、記憶喪失を境に溺愛し始めるという感じです。
    現在、女嫌いになった元凶の女のことを聞かされ、倒れたところです。
    2人ともかなり闇を抱えてそうだけど、どんな溺愛を見せてくれるのか楽しみです。