みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいそう。

かわいそうすぎる。。。
    ひどい仕打ちたえて辛かったでしょうね、。。
    継母のサンドラはおそろしすぎる。。。

無料購読分を読み始めたばかりです。最近、この手のストーリーにはまってて、面白いです。今後の展開に期待しています。

タイトル通りの内容です。面白いところは、メイドや乳兄弟たちがヒロイン側の味方で旦那様に暴言を言うところです。記憶喪失になって冷たい態度だった旦那様が使用人たちにダメ出しされてオロオロしてるところが好きです。

政略結婚してから1年もほったらかしにされていたリリアーナがかわいそうに思ったけれど、実家にいるよりははるかにマシだった・・・
    侯爵家の使用人みんながリリアーナの味方なのがウケる。
    普通に考えたらありえないけど、主人に対する暴言にスカッとします。

とにかく、リリアーナが幸せになってほしいです。

セディの必死の脱出で助けを呼ぶシーンにとても心打たれました。改めてのプロポーズの場にもセディがいて幸せそうで良かった…;;

読みました。記憶をなくして嫁を溺愛するも、かつての自分は酷かったという話を聞かされるところまで、かなり面白いです

原作小説を読んでいたので。

原作小説が大好きだったので、コミカライズを心待ちにしていました。絵がとても綺麗で、ヒロインもヒーローも原作のイメージを損なわない素敵な作品でよかったです。

素敵な夫婦になって

旦那さまの最初の印象は最悪でリリアーナが可哀想でしたが、色々経て幸せになって欲しい。まだまだ続きを読みたいです。

気になって読み始めたら止まらなくなり…。
    結局、最新話まで読んでしまいました!
    とても続きが気になります!

by トm

溺愛されまくりの主人公ですが、かなりかわいそうなうえ、おかしな家族のもとで生まれ、です。でも幸せになります!