みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

作家
配信話数
全80話完結(47~50pt)

4.0 評価:4.0 597件
評価5 34% 203
評価4 36% 217
評価3 24% 143
評価2 5% 30
評価1 1% 4
11 - 20件目/全217件

とても良い作品です!

ネタバレ レビューを表示する

一話がとても短いのが玉にキズなのですが、その内容はとても秀逸です。侯爵ウィリアム様とリリアーナの不器用だけれど、とても真面目な人柄と前向きな姿に、読む人はきっと心が打たれると思います。まだ、無料分を読んでいる所ですが、旦那様が記憶喪失になり、その後、記憶が戻ってから寄り添う二人の何と美しいこと。この後もきっと課金すると思います!

仲良くしていてほしい

実家の義家族に邪険にされ結婚した旦那のウィリアムにも冷たくされとんでもなく可哀想な状況のリリアーナ。
    でもウィリアムが記憶喪失になってから溺愛が始まります。
    今はイチャラブで幸せですがウィリアムがリリアーナの実家を探り弟を助け出そうと動き始めました。
    この先いつ記憶が戻るのか、戻ったらまた冷たくなるのか或いはこのままなのか…先が気になります。

リリアーナのトラウマと侯爵のトラウマ

男女の主人公それぞれに深いトラウマがあって、そりゃあ上手く行かないよなぁ〜
    継母娘ふたりの執拗さは恐れ入る
    絵が綺麗だけど、男性キャラがちょっと似ていて直ぐに出てこない事があった

by I😊

侯爵の記憶が戻ってよかった~⤴️

ネタバレ レビューを表示する

なぜ記憶消えたのか、なぜリリアーナに冷たかったのか、その辺がまだ今からだね。
    傷の事も実は初めから知ってたし、これでリリアーナの不安材料はなくなった、弟も連れて帰れるし、早く幸せになって!

がんばれ

ネタバレ レビューを表示する

記憶忘れちゃってよかったんじゃん,結婚したんだから最低限の義務は果たさないと
    一生懺悔してろ、記憶戻ったら最悪だな

無料の65話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

義母と義姉に虐待を受けて心と身体に大きなキズを追ったヒロインが、父親の借金の肩代わりに嫁いだ先で旦那様に蔑ろにされ、虚しい日々を送っていましたが旦那様が事故で記憶喪失になり、ヒロインに優しく接するようになって物語が動き始めます。

まあ最初は旦那様とヒロインがすれ違っていた関係がよくなって幸せになっていく話しと思いきや、物語の中心は完全に義母&義姉です。特に義母!
    コイツらがまぁーーーアタオカでちょっと理解不能すぎて恐怖を感じます。

ヒロインは義母に躾としてムチで打たれたりしてトラウマあるので、怯えるのを良いこと好き勝手に振る舞い、後でわかることですが実母が亡くなったのも義母が関与してるようです。

ヒロインを蔑ろにしていた理由や、記憶喪失がなおって2人が仲良くなるで終わると思っていたのですが、まだまだ義母&義姉が絡みます。辟易します(笑)

完結してるので課金は迷うところですが、もうこの先はこのアタオカを見たくないので終了です。
    弟かわいいですよ~!

by GOUF

はやく幸せに

絵が綺麗で、ゆったり話が進みます。ちょっと焦ったくなりますが楽しく読んでいます。ヒロインの周りの人の溺愛ぶりが大好きです。

無料分を読んでいるところですが溺愛というよりは優しくなったって感じかも……読み進めたらもっといちゃいちゃするのかな。まだ溺愛とは遠い感じ。

無料分だけですが読みました。継母と義姉ひどいね。特に義姉は気持ち悪いレベルだね。頭おかしい。バカなのか。この先どうなるんだろ。チョット気になる。

by DAU

性格の良さです

ネタバレ レビューを表示する

売られるように嫁いだところで旦那様だけに冷たくされて周りのみんなに愛されて日々暮らしていたら旦那様が記憶喪失になって逆に溺愛されるようになった 幸せだけど記憶が戻ったらまた前のように冷たくされるかもしれないと思い悩む毎日だったけれど主人公の性格の良さは旦那様にちゃんと響いた

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー