みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中までしか読んでいないのですが、記憶戻るのかなぁ、戻ったらどうなるのかなぁ、と心配になってしまってます。

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公は健気で応援したくなります。侯爵は記憶がなくなって優しくなりましたが…以前まで冷たかった理由はなんなのか。

政略結婚からの溺愛💕大好きなストーリーです🎵絵柄も可愛い❕
    記憶喪失になる前の旦那サマは本当に最低な人でしたが、使用人達がみんな主人公の味方で旦那サマへの毒舌がオモシロいです✨

どうなるのかな?

妻には一切感心がなく、贈り物とかもなく、会う事もほぼない酷い旦那との政略結婚。
    旦那が事故で頭を打って記憶喪失になったおかげで、優しい旦那になった。このまま記憶が戻らず、良い旦那であって欲しい。

無料6話まで読みました。これはなかなか面白そうだ。まず、この侍女がイイね。公爵様に向かって、屋敷を追い出されるのはお前だというあたり。気に入りました〜。なんだか訳ありな奥さまと旦那様、続きが気になりまーす。

無料分しかまだ読んでいませんが、主人公の女の子が可愛い!!
    何で記憶喪失前の旦那様はひどい態度をとってたのか…
    記憶喪失後にあんなに溺愛するなら絶対好きだったよなー
    続き気になるので読み進めます。

最悪

父親の借金の為に娘を差し出すなんて
    一体どうしてこんな事がおこるのか?
    嫁いで一年そのまま放置 全く理解出来ない。

記憶無くなる前の侯爵とは全く人柄が違うけど、そう言う人が急に優しく接してくれたら、
    嬉しい気持ちと怖い気持ちと、戸惑いがすごいと思います。
    きっと記憶が戻ったらどうしようとか、記憶が戻らないことを望んでしまったりとか、
    何にしろ幸せになってほしいです

by xytkzp

ヒロインがんばれ!

別配信で見たのですが、
    結婚したものの、旦那に1年間もほったらかしにされて、挙げ句のはく、転倒事故で記憶喪失になったって…
    でもそれが運良く、旦那さんはヒロインに溺愛でとても大切にして、ヒロインも実家での辛い出来事とか、結構泣けるストーリーです。
    旦那さんも記憶を取り戻して、二人早く幸せになって欲しい。

彼女のために

最初は読み進めるのがとても辛い作品でさたが、徐々にホッとできます笑 絵も綺麗で内容も素晴らしいです、おすすめ。