みんなのレビューと感想「記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 全80話完結(47~50pt)
無料6話まで読みました。これはなかなか面白そうだ。まず、この侍女がイイね。公爵様に向かって、屋敷を追い出されるのはお前だというあたり。気に入りました〜。なんだか訳ありな奥さまと旦那様、続きが気になりまーす。
by まーま。-
無料分しかまだ読んでいませんが、主人公の女の子が可愛い!!
何で記憶喪失前の旦那様はひどい態度をとってたのか…
記憶喪失後にあんなに溺愛するなら絶対好きだったよなー
続き気になるので読み進めます。by しまる-
最悪
父親の借金の為に娘を差し出すなんて
一体どうしてこんな事がおこるのか?
嫁いで一年そのまま放置 全く理解出来ない。by ジョージーズ-
記憶無くなる前の侯爵とは全く人柄が違うけど、そう言う人が急に優しく接してくれたら、
嬉しい気持ちと怖い気持ちと、戸惑いがすごいと思います。
きっと記憶が戻ったらどうしようとか、記憶が戻らないことを望んでしまったりとか、
何にしろ幸せになってほしいですby xytkzp-
ヒロインがんばれ!
別配信で見たのですが、
結婚したものの、旦那に1年間もほったらかしにされて、挙げ句のはく、転倒事故で記憶喪失になったって…
でもそれが運良く、旦那さんはヒロインに溺愛でとても大切にして、ヒロインも実家での辛い出来事とか、結構泣けるストーリーです。
旦那さんも記憶を取り戻して、二人早く幸せになって欲しい。by チュン助-
彼女のために
最初は読み進めるのがとても辛い作品でさたが、徐々にホッとできます笑 絵も綺麗で内容も素晴らしいです、おすすめ。
by ハウイ-
旦那さんであるウィリアム侯爵がケガで記憶喪失になり妻のリリアーナを溺愛するようになる話。侯爵の使用人二人が記憶喪失前のウィリアムを酷く言うのが面白かったです。主人公リリアーナは素直でかわいらしいし続きが気になります。
by なめたか-
ヒロインが
健気で好き。継母達の執拗なイジメはゾッとする。ありきたりの内容ではあるが面白く読ませてしまう才能があると思う
by とくメイきぼう-
面白いけど
とても気になっていた作品です。時代背景もストーリー内容的にもとても好みですが絵のタッチが残念でした。個人的にはチョット物足りない感じ。
by USAKO-
絵が綺麗!
絵が綺麗だけど、最初のシーンが切ない!何でなの?って思う出だし。かと思えば、侍女との雰囲気は穏やかで凄くいいって、続きが気になります。
by nikos-