【ネタバレあり】記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?のレビューと感想(16ページ目)
セディの必死の脱出で助けを呼ぶシーンにとても心打たれました。改めてのプロポーズの場にもセディがいて幸せそうで良かった…;;
溺愛されまくりの主人公ですが、かなりかわいそうなうえ、おかしな家族のもとで生まれ、です。でも幸せになります!
by みりんげ- 0
冒頭からきついじゃないですかー。記憶喪失だなんて1番つらすぎますし。。。どう思いだすのかなー?ストーリー面白いです
by ダラちゃん- 0
絵は綺麗だったけど、日本人ではない。現代のお話ではない…となるとなかなか感情移入ができずにはまらなかった。
by まるるるるるき- 0
境遇がかなしい
絵が可愛らしくストーリー性もあります。記憶障害がある意味いい方向にすすんで二人の距離が近づいて嬉しいです。
by syu-na- 0
終わりよければすべてよし
最初は侯爵家にお金で嫁がされ、愛される事もなく挙げ句旦那さんは記憶喪失になるわ、昔の女の話しは出てくるわ、救いはリリアーナの周囲の人たちが優しくて暖かくてってだけかな?と思っていたけど、記憶喪失になった事で自分を解放(?)し、リリアーナに真っ直ぐな旦那様になって(まぁ本来の姿ではあったみたいだけど)、幸せな涙を2人とセディと流せて良かったです。
ASも期待しています!by ❇ Ohana ❇- 0
借金のかた
リリアーナは父の借金の肩代わりで差し出される。シクシク泣いていたが1年後はお城にもすっかり馴染んで生活していた。リリアーナに一体何が?
by ホーミー天- 0
ヒロインの置かれている不憫な状況に涙が出そうになりました。そりゃメイドとヒーローに口悪く当たりたくもなるわ…。記憶喪失をキッカケに2人の関係が変わっていきます。ヒロインに幸あれ!!
by ritsu*- 0
婚約から結婚まで1ヶ月。式も指輪もないまま始まった新婚生活は、旦那様と会わないままで1年間続いた。
1年の間に使用人たちと信頼関係を築き、淑女として振る舞えるようになった主人公。
ある日、旦那様は仕事中に怪我をし、記憶喪失となり…!?
絵がすっきりと見やすいです。
旦那様のこきおろされ具合は、原作の方が酷いかも。
邸の使用人さんたちが、みなさん主人公に肩入れしてくれるのが嬉しくなります。by りんごやーさん- 0
妻のことを無関心で冷遇していたが、記憶喪失を境に溺愛し始めるという感じです。
現在、女嫌いになった元凶の女のことを聞かされ、倒れたところです。
2人ともかなり闇を抱えてそうだけど、どんな溺愛を見せてくれるのか楽しみです。by ちまさお- 0