【ネタバレあり】記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?のレビューと感想(10ページ目)
記憶をなくした公爵様と心を通わせていく展開がステキです!記憶が戻ったときに一体どうなるんでしょう?気になります!
by ユウ1030- 0
幸せになって欲しい❗️
ヒロインは、結婚前の生活が酷すぎる。
記憶喪失になった侯爵に溺愛されて心も癒やされて、幸せになってって思ってしまいました。by 新宿のシャウラ- 0
記憶喪失かぁ
政略結婚って聞いただけで、愛がないかもって思うけど、結婚してからの愛を育むパターンなのね。結婚してからのお付き合いみたいな感じになるの?
by 4人のマミー- 0
ちょっと設定が甘い
記憶喪失にどういった症状があるのかを知らない部分があるからかもだけど
どうも記憶喪失っぽくないというか、普通に会話できる人もいてヒロインに対してだけなのかと錯覚してしまうほど。
もう少しヒロインに対してがんばりまーすばっかりではなく、せっかくの記憶喪失設定を活かしたストーリー回があってもいいんじゃないかな。この先あるのかもわからないけど。by 森野きのこ- 0
侍女強い笑
侍女が強すぎて、、笑 てか、記憶を失ったからってあんなに人格変わる?まぁ、いい人になってくれたからよかった
by かの99- 0
今までとは、違ったお話
記憶喪失になった、旦那様ととても優しい奥様のお話です。特に、メイドさんが旦那様に説教をするところが他とは違って、面白かったです。メイドさんは、とても、旦那様を尊敬しているところがとても、わかりました。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 1
記憶をなくしてからのウィリアムの激変に違和感がある、そもそも何で女嫌いだったか、リリアーナに冷たくしてたか、よくわからない。内容もあまり響かなかった。
by 明日テスト- 0
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!!記憶を取り戻せたら今よりもっともっとふたりの距離が近付きそうな予感がしますね!
by 落ちこぼれ組子- 0
冷たすぎる政略結婚
伯爵令嬢のリリアーナは侯爵のウィリアムと政略結婚をした。
でも、2人はほとんど顔を合わせることなく、数年が経ち。
ある日、ウィリアムが記憶喪失になるわけです。
そうしたら、態度が急変。
厳しい目を向けて顔というか目も合わせなかったくらいなのに、愛しい妻とか言い出す彼。
使用人含めて目が点です。
皆リリアーナの味方だから。
結婚してから数年が経つのに、顔を見たのは数度、食事も一緒にしたことがなければ、皆そう思うでしょうね。
でも記憶喪失中だから、、
これが戻ってからがどうなのか。
もしかして今までも気になっていたけど、照れて話ができなかったのか?
まあそんなところかもしれませんね。
リリアーナは特に恋愛感情がないはず。
それもその気にさせるには時間がかかるかもしれません。
頑張ってもらいましょう。by Doramiko- 0
メイドが頼もしい。
記憶喪失になって主人公を溺愛する旦那様と、過去の主人公に対する冷たい態度を冷たい態度をチクチクと非難するメイドと執事のやりとりが面白くほっこりしました。
by Lucan- 0