みんなのレビューと感想「悪役令嬢の怠惰な溜め息」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

転生ものです。前世の記憶を生かして、退屈な世界を変えていく幼いのに強い令嬢と、出会う人々がみんないい人過ぎて好きです。

めちゃくちゃ有能な悪役令嬢

バッドエンド回避の為に色々策を講じるのは転生悪役令嬢の鉄板…そして悪役令嬢が有能であればある程、婚約者の王太子はアホで無能が多いな(苦笑)自分の立場を理解してない振る舞いが腹立つけど…1話目で婚約破棄の話出てるから…破棄してからの王太子の転落ぶりは楽しみだw

読んでいて面白いです。悪役令嬢があのてこのてで奮闘してる姿は逞しいです。
    でも、更新するのが遅いのが不満かな。

お話はよくある転生ものだけど、悪役令嬢こと主人公の女の子が強く立ち向かっていく姿が清々しく見ていてとても楽しいです!!

主人公がやり手で魅力的です。この先の展開が気になります。今のところラブ要素がないので今後増えてくるのを期待します。

悪役令嬢

タイトルとは全くと言っていいくらい素晴らしい主人公です。個人的に主人公のお兄様のファンなのですが内容も文句なし、早く読みたいです続きを(´>///<`)

ハマりました…

いやいや、ストーリーに抗ってマイペースだけど自由気ままに楽しんでたのに、ストーリーの強制力っ笑
    めちゃめちゃ展開気になるゎ笑

続きが気になる

試し読みをしたら続きが気になり購入してしまいました。
    現代にある、オセロ、けん玉が流行なんて…。オセロがあんなに奥深いものになったのには驚きでした。

自分の今出来ることを考えていろいろ考案して、つまらない人生に立ち向かってる。
    すごいなぁ。
    ラブ要素が少ないからもうちょっと欲しいかも。

続きが待ち遠しい

1巻の段階ですが主人公のキャラクターがとてもよくて痛快に楽しめています。絵もかわいくて好感が持てますね。今後の展開に期待します。