みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)

タイトルだけみれば何かネガティブっぽい感じがするけど、読んで見るととても面白くてイメージが全く当てはまって無かったことに気がつきました。

異世界物語、面白いですね~! こういう召還の形もありかもしれませんね ツッコミどころ満載だけど 続きが楽しみです

ヒモ生活ではない

良い意味でタイトルからは期待外れな展開ですね
    むしろ愛情搾取、やりがい搾取で、転生前のブラック会社よりブラックなのでは
    王侯貴族としては異端すぎる、日本人らしい謙虚さ誠実さ、サラリーマンスキル(笑)で、愛する女王様のために、なんだかんだ主人公頑張ってます
    先が気になって、原作の小説にも手をだしましたが、ますます王族としてのお仕事に邁進していました

期待せず読み始めたけど、おもしろい^ ^
    異世界のお話が流行っているけど
    男女逆転してるかんじがあまりないかも。
    続きが楽しみ^ ^

by M&C0210

異世界での夫婦生活

地球から異世界の女王陛下のところへ、お婿入りするゼンジロウさん。いわゆるヒモ生活のはずが…結構色々な事に活躍して、夫婦愛も目覚め〜

ひょうひょうと過ごしているように見えるけど、異世界でうまく渡り歩く為に思いやりの下、いろいろ考え、行動することで、お互いのためになっているのがいいです。
    説明がちょっと長いけど、それがないと伝わらないからな…

なかなか奥深い

無料がたくさんあり、レビューが良かったので試し読みをしました。
    タイトルは馬鹿っぽいwのに反して、なかなか奥深いストーリー展開で面白いです。

by Rるい

全然ヒモじゃない

全然ヒモじゃなくて、役立ってるし。頭使ってるし、国の維新に関わるから、サラリーマンよりも緊張するじゃん(笑)

おもしろいです

まだ無料を読んでいるところですが引き込まれる内容なのでこのまま課金していこうと思います。
    ストーリーもなかなかいいのではないでしょうか?

by メノ

食わず嫌い

転生系、最近流行ってるけど食わず嫌いでした。読んだらハマりました笑。転生する主人公がまた賢いこと!早く続き読みたいです。