みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

異世界転生かと

異世界に転生してヒモ生活かと思ったが違いましたね。召喚だけど、ヒモのようで暇ではないことがストーリーからわかりました。無料だけ読んで確認して下さい。

タイトルで損してる

タイトル的にクズ男の話しかと思いきや、一途に頑張る話しで好感が持てました。ちょっとトントン拍子に進んでるけどこれからどうなるか続きが楽しみです。

続きが気になる感じ

まだ、最初の方しか読んでいないですが、エロい感じの話かと思って読み始めましたが、そんな感じではないですね。続きがちょっと気にはなる感じですね。

理想のひもせいかつでした。

異世界転生したら大変そうという予想を裏切った驚きの作品です。
    一から自分の地盤を固めていく主人公がカッコよいです。

異世界転生系の物語だけど、主人公が戦闘ではなく、知識チートで展開されてて、違った面白さがあり、戦闘とは違う駆け引きが読んでて面白い。

続きが気になる

無料分があったので…まだ途中です。ヒーローは真面目で優しい人ですよね。ヒロインも見かけによらず、ピュアな感じがして好感が持てます。ただちょっと胸が大きすぎるかな…。

なかなか奥深い

無料がたくさんあり、レビューが良かったので試し読みをしました。
    タイトルは馬鹿っぽいwのに反して、なかなか奥深いストーリー展開で面白いです。

by Rるい

エロに期待して読み始めましたが、そこは控えめ。知識無い一般人の苦労が中々に面白い。
    異世界ものだがチートな能力は無さそうです。

無理だけど

無理しか読んでいませんが、一つ思ったのは、少年マンガは、やっぱり女の子のムネが大きいこと、少年マンガは、必ずと言っていいほど、ムネ大きいよね。

おもしろいです

まだ無料を読んでいるところですが引き込まれる内容なのでこのまま課金していこうと思います。
    ストーリーもなかなかいいのではないでしょうか?

by メノ