みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 287話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界もので男子が行くストーリーは少ないと思います。異世界に行く覚悟は安易な感じですが、がんばってほしいと思ってしまいました。
無料配信で5話ぐらい読みましたが、中々面白いです。これから先の話がとても気になりました。主人公の性格も好きな方です。これからも読み続けようと思います!
バランス
平凡な主人公に突如訪れた?異世界召喚。
その大前提がありながらの平凡な主人公のバランス感覚がとても好感が持てて面白い作風に仕上がっていると思いました。
読みやすいのでコミック買ってしまいました(笑)by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりだけどなかなか良い感じ
無理だけど
無理しか読んでいませんが、一つ思ったのは、少年マンガは、やっぱり女の子のムネが大きいこと、少年マンガは、必ずと言っていいほど、ムネ大きいよね。
by ラグドールベリー-
新しい
異世界系で、戦いがないのはビミョーかなと思って読んでいましたが、楽しく読めています。この作品なら途中で読まなくなる事は無さそうです。
by saipanda-
タイトルとおり…!?
タイトルとおりヒモ生活で羨ましい限りです。
しかし、あることを境に表に出なくてはならないようです。
私は無料しか読んでませんが、やはり引きこもってはダメですね。by ロデオボーイ3456-
王様
王様大変だねわ笑笑でもいきなり、召喚されて、結婚してと、展開が面白いです。自分もいつか召喚されてみたいですね
タイトルだけ読むとクズ男の話かと思いましたが違いました。ストーリーは恋愛ものになるのかな?
普通に良識ある頑張り屋さんで応援したくなります。by 匿名希望-
おもしろい!
ヒモって言うけど、全然ヒモっぽくなく、異世界なのにビジネスマンの教え?でこなしていくことや(笑)色々考えるとこが面白い!
まだ結婚式済んだとこなのでまだまだ楽しみです!by ぐじょこ-