みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 287話まで配信中(47~50pt / 話)
なんて羨ましいけど
異世界ですか、現実的にナイスアイデアですか、なかなかこんな展開もそこそこに興奮気味ですけれど、マンガならではの展開が速くやよ
異世界
ものはやはりおもしろい。ブラック企業につとめていたぜんじろうが異世界へ。しかも婿になるか考えるために一度現世にもどれるという、丁寧な対応。バッテリーや電化製品を用意するあたり賢い。男が上の世界で、たちふるまいがわからないところもおもしろい。
毎日読むのが楽しみ
ヒモ生活というほどヒモしてないというか、できる専業主夫を経て妻の支えとして働く主人公に好感がもてます。どんな立場上でも相手や周囲への思いやりが大切だなと思いました。
タイトルが・・・
ストーリーも良く練られていて、主人公もただのヒモじゃないし、なかなか面白いと思います。ただ、タイトルが・・・
タイトルで読むのを敬遠する人しるんじゃ?by 匿名希望-
ヒモ生活ってことだけれど
全然主人公はしっかりしてて、
多分異世界生活でも活躍してくれるの
ではないかな?っと思います!by 匿名希望-
「理想のヒモ生活」って、、、
男子ならば一度くらいは夢に見るかもだが、
そうは言ってもヒモはあかんやろ……と思いながら
読みはじめましたが、
いわゆるグータラなダメヒモではなくて面白い。by Blue-show-
異世界へ召還されて女王様の婿になった主人公。とても賢い人で、周りの様子から自分の立ち位置や、相手が望んでいることなどを推測し、相手を思いやって行動します。すごい人です。どのように話が進んでいくのか、続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
理想のヒモ?
いやいやメッチャメチャ理想の旦那ですけども!ハーレムに囲まれて酒池肉林に過ごす話かと思いきや、サラリーマン習性を存分に発揮してアナザーワールドで生きるお話しです
by みなみ-
なかなか複雑
いろいろと肝が据わってるし用意周到な男の人ですね主人公。
アウラも可愛くて綺麗だけど、なかなか国のこととなると複雑になっててなかなか読み応えがある。
ただのニート漫画じゃないのね、よきよき。by 匿名希望-
なんの因果か普通のサラリーマンが異世界の王家の女王様のお婿さんになってしまう!という異世界転生モノです。でもそんな無理矢理結ばれたはずの二人が本物の愛情を持ち合い、婿殿のビジネススキルが王国当地に役立つというなかなか面白い筋書き。唯一、私が気になるのはアウラさんが無駄に巨乳なことかな。
by ミィのわがままが好き-