【ネタバレあり】理想のヒモ生活のレビューと感想(3ページ目)

なかなか

奥様は、美人でお色気抜群の女王様です。主人公は控え目の万事を心得た言動の出来る人間です。ひょっとしてこれは、愛し合っていても逆玉の養子は疲れるよー、という話なのか。

ヒモと言うよりは賢者かな?

ゆるゆるヒモ生活というより新しい知識をもたらす賢者のような感じなので想像と違ってそそと蒸留酒作って奥さんに差し出す働く主夫って感じ。面白いです。

ヒモっていうか…

頑張り屋さんの、出来たお婿さんな気がするのですが(汗)
    現代文明を持ち込み快適に過ごしつつ、異世界での結婚生活をする話なので、ヒモとは違うような気がします。

異世界とヒモですか

これ以上はないぐらい、逃げまくったストーリーかと思いきや、ゼンジロウ君、真面目。このまま平和に行くわけなんかないんですよ、さあなにが起こるか楽しみ。

面白いので読み続けてますが
    ヒモ生活と言うより逆玉な感じがします。
    ヒモどころか嫁さんの為に頑張って
    中々色々と面白いです
    これからも楽しみです

異世界転生かと

異世界に転生してヒモ生活かと思ったが違いましたね。召喚だけど、ヒモのようで暇ではないことがストーリーからわかりました。無料だけ読んで確認して下さい。

エロに期待して読み始めましたが、そこは控えめ。知識無い一般人の苦労が中々に面白い。
    異世界ものだがチートな能力は無さそうです。

新しい出会い

きっかけはありがちですが、はまってしまいました。魔法陣とかよくある話の中で冷蔵庫とか色々な現代の機器ももってこれるというのが
    笑えます

タイトルと

内容が一致してないいい例。そりゃ、結婚相手が女王様ならヒモになるしかない。ただ、女王様にとっての理想のヒモでもある。

異世界ものだけど
    俺TUeeeeではない
    王女さまと幸せラブラブで素敵です
    お互いが思い気を使いあい
    一方だけが強くてハーレムじゃなくて好きな作品