みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 287話まで配信中(47~50pt / 話)
ひも
無料連載分で読んでます。たくさん無料分あって嬉しいです。あまり期待してなかったけど、内容も面白いです。
タイトルから羨ましい感じで、目が止まりました。内容も色んな要素が詰まっていて、女の子も可愛いし、読みやすく面白いです
最初は無料で読めるやつから読み始めたんですかど、話しが面白くてついつい買っちゃいそうになりました。
by 叶しゅん-
ただの異世界召還ものではない面白さ
タイトルからしてウハウハなハーレムものかなと思って無料ポイントで読んでましたが、内容として端的に言えば読みやすい画の島耕作かな。
登場人物が一癖も二癖もあって、各々の思惑の駆引きが読みごたえがあります。大人が読んでほしい漫画ですね。
ただ、自分の周りにこんな人ばっかりだと、気疲れするだろうなぁ。by 匿名希望-
面白い‼️
最近流行りの異世界転生物で、ヒモ生活かぁ、面白いのか?って思ったけど、うん、面白い‼️
すぐにハーレム化しないのも意外でした。
(いずれはハーレムになるかもですが)
理想は女王アウラさんと二人仲良く楽しく異世界生活してもらいたいけど、身分上そうはならないだろうなぁby 匿名希望-
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(*^^*)
まぁタイトル通りですが主人公とても真面目で一生懸命ですby 匿名希望-
正直、タイトルでダメ男の話かな?となかなか読む気になりませんでしたが、読んでみると面白く続きが気になります!
面白い!
絵があまり好きな感じじゃないし、ヒモ生活ー?って全然惹かれなかったけど、読んでみたら面白い!異世界召喚されてからの交渉?話を聞き出す感じとか優秀なサラリーマンだし。
準備とかもすごく考えてる!これからの展開が楽しみです!きっとただのヒモ、生活ではなさそうですね!by 匿名希望-
異世界もので面白いストーリー展開
ラノベの読者です。絵がきれいで想像した通りに描かれていると思います。発電所設置が今後の異世界ライフの基盤になっているため、善治郎が苦労して設置するところは触れて欲しかったところです。今後も期待しています。
計画的現実逃避?
展開が計画的なのは主人公が生真面目だからかな〜💦、男性目線で新鮮に読ませていただきました✨!まだ無料分を読んでいますが、先が楽しみです!
by マキガイ-