みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 128話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界好きの方に
慎重な感じが結構リアルに見える。異世界に行きたくなると思う。この後どんなふうに攻略していくのか気になる!
なかなか
なかなかおもしろいストーリーでした!!異世界ものは同じ感じになりがちですが、ちゃんとオリジナル感もあった。
この手のファンタジーもので主人公とヒロインが口説くとかなさそうですがわりと自然な流れで面白かったです。
どうする?
異世界ものは好きです。できればもう少し無料があれば助かります。でももう少し読み進めてから考えようと思います。
なかなか
待たされ割には、つまらない。できればくださいダンジョン以外の冒険も欲しい。
歴史を足してもいいかもしれない。by サンダーくん- 0
ハーレム
ハーレムでも女郎でも器量よしがもてはやされる。人間って平等ぢゃないよね。良く美人はその分普通の人より悩みが多いと言うけど金持ちの悩みを一度してみたいな
まあまあかなあ
まあまあ面白い。ヒロインが可愛く、チートバランスもいい方だと思うよ。あとは、主人公のかっこよさをもう少し際立たせてくれたらいいかなあ。
by 祭の尊- 0
視点は新しさを感じるけど
異世界ハーレムもので、当然、主人公はチートなんだけど、ロジックに拘り過ぎて展開が遅い。実際に異世界に転生すればそんな感じかもしれないけど、実際なんてないんだから、ロジックよりもスピードとスカッと感の方を求めたい。一人とするのに6章もかけたら、100章時点でまハーレムにはなら、この展開でハーレムにする必要はないのでは?
by jayG- 0
。。。
無料分まで全部みました。
面白くないと無料分も見ないので、これは面白いです。続きが気になるので購入もありです。by もとなり- 0
異世界もので、ハーレムだとエロに偏りがちだけど、冒険とのバランスもよく、ストーリー的に、なかなか楽しめる。