みんなのレビューと感想「異世界迷宮でハーレムを」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 142話まで配信中(47~50pt / 話)
なんかリアル
他の作品で、なんで転生後すぐになじめるんだと思ってた。
主人公の手探り感や、戦いの生々しさは、
本当に転生なんかしたらこんな進み方するんだろうなと妙に納得しました。
まだ、ハーレムには読みたどり着いてないけどおもしろいです。by 匿名希望-
ゲーム開始がきっかけで自分が作ったキャラクターでゲームの世界に入り込み、ゲームのような現実のような分かりにくい世界で生きていくのはチートすぎる。
エロ満載で読みごたえがあります。これからハーレムをどのように作るのか興味津々。男の夢物語ですね、期待してます。
突然異世界に迷い込んでしまった主人公がその世界に馴染みながら生きていくという奇想天外なストーリーですが、結構スッと話しにはいり込めました。美しい娘を手にいれるために主人公が策略を廻らし、命がけで戦う所は面白くて引き込まれました。この後、どうストーリー展開していくか楽しみです。
買うのか?!
これまた最近人気の転生系漫画。主人公は最初からいいアイテムをもち、盗賊を倒した!この後どんなハーレムを作るのか気になってます!
異世界に転生したら多分こんな感じ?
ゲームの設定が細かくて、覚えられず、そこを理解しようとする人ならとても楽しめる作品なんじゃないかと思います。
by リラリラリラ-
異世界で現実世界ではできないことを、主人公はやろうとする。頼りないが今後の展開に期待してしまう。個性豊な登場人物たちにも今後に期待です。
ハーレムを期待すると肩透かしを食らうかもですが、冒険ものとしては、しっかり世界観が構築されてるし、話の構成も作画も上手いので続きが気になる作品です。
所謂転生ものですが、チートではないので飽きないですね。by 櫻井あおい-
色んな人が書いていますが、ほんと異世界、冒険、エロさの要素のバランスがいい。特にエロ過ぎないところが!この先の内容も楽しみです。
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイで、なかなかオモシロイ作品だと思います。
冒険とエロ、、、異世界ですね(笑)by 匿名希望-