【ネタバレあり】異世界迷宮でハーレムをのレビューと感想(4ページ目)
- 128話まで配信中(47~50pt / 話)
ロクサーヌ完璧すぎ。何で売られることになったのか、その、背景も後々語られるのだろうか。なかなかの名作で続きが気になる。
突然異世界に迷い込んでしまった主人公がその世界に馴染みながら生きていくという奇想天外なストーリーですが、結構スッと話しにはいり込めました。美しい娘を手にいれるために主人公が策略を廻らし、命がけで戦う所は面白くて引き込まれました。この後、どうストーリー展開していくか楽しみです。
買うのか?!
これまた最近人気の転生系漫画。主人公は最初からいいアイテムをもち、盗賊を倒した!この後どんなハーレムを作るのか気になってます!
異世界転生とすればハーレムは王道かもしれませんが、生活費を稼いだり料理をしたり普通の日常もあって面白いですよ
もう少し
ハーレムのタイトルに期待するもヒロインに集中して中々進まない。
エロは必要だが、ダラダラした感じかな。
バトルでもっと緊張感があれば良くなると思います。by 匿名希望- 0
ちょっと期待ハズレ?
絵は嫌いじゃないけど、内容が思っていたのと少し違うような?
やたら、男性目線が気になります
あまり、ダラダラと進められると飽きちゃうかもねby 匿名希望- 0
初めはタイトルから「ただのチート異世界転生野郎に意味もなく女の子が寄ってきて出会ってその日から内縁の妻、それが一話毎に増えていく」系と思って牽制していたのですが、ためしに読んでみたら至極真面目に異世界生活を模索し生きている主人公が悩んで努力して女の子を手に入れ、きちんとパートナーとして交流していたので、意外と読み応えがありました。
ゲーム内と自覚して
目が覚めると藁の上。
外に出ると田舎の風景。
目の前にモニターのようなものに
名称、スキルが見える!
いきなり怒号が聞こえてきた!
盗賊が村に来ている!
主人公はどう動くのか。
今後の展開に目が離せません!by 匿名希望- 0
次巻が待ち遠しい
某有名作品を足して多めに割ってエロくすると、こんな感じなのかなあ、なんて思いましたが全然アリな作品です。
主人公の能力はチートだけど俺強ェ感が無く、嫌味がないので没入しやすいと思います。
ロクサーヌの性格はラ◯◯◯アの面影を思わせる様な感じがあるものの、犬と狸も推しなので個人的には全く問題無し。寧ろど真ん中。
無料読み進めてましたが、面白いので全話購入しました。次巻も期待出来る。by kuw- 3
バランスがいい。
主人公の能力がトートすぎるわけでもなく、バランスがとてもいい。奴れいを買うにも、何かを決めるにも、即決するわけでもない。慎重に、自分の中で葛藤をしつつ進めていくところにリアリティも感じる。
会話なのに説明過ぎる点はあるが、まぁ、面白い。by 匿名希望- 0