【ネタバレあり】異世界迷宮でハーレムをのレビューと感想(2ページ目)
- 128話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公が意外と博学でいろんな事を知っていたり、実験をしていくのも、見ていて楽しい。
もちろん、ロクサーヌとのあれも素敵です。by のり1974- 0
単行本も持ってますがとりあえずロクサーヌが素晴らしいのこれに尽きると思います!顔も好みなのですごくいいです!
by タマフリード- 0
よくある設定
理想的なヒモ生活で当たったので見てみました。設定はゲームの中にとの話しで良くある中学生の妄想的な内容です。この先読み進めると違う内容になるかも知れませんが。
by どじょうの髭- 0
異世界物語では、転生直後からチート能力を多数持っている物語が多いですが、この物語は一部チート能力は持っているが、主人公が自ら獲得し成長していくところが面白い。また、タイトルにあるハーレム計画も努力して作り上げていくところがいいのかな。
by あいあむひいろ- 0
ゲーム好きなら
ストーリーは特に無く、ひたすらダンジョン攻略する感じです
エロ要素多目で、ステータスやスキル、モンスターの強さなど、ゲームバランスよさそうなお話しです
ゲーム好きには面白いと思いますby 熊ックス- 0
じっくり読めますね^_^
主人公が「俺つえー」するのがダンジョンの初めの方だけってのがいい。色々と実験しながらスキルを伸ばしたりしていく。
ハーレムなのに中々ハーレムになってこないので、先が楽しみになります。
じっくりゆっくり読みたい方におすすめですねby ほい!- 0
設定がくどすぎて理解しようとも思わなかったけど、まあロクサーヌのかわいさとエッチなシーンだけで満足です。
by 妄想一代男- 0
おはよう。異世界。
つづきが気になる。ゲームのようで現実な異世界へ
今後の展開でおもしろくなりそう。
ログアウトできないときの絶望感が面白い。by けぷら- 0
絵が綺麗です。異世界でハーレムという題名ですが、読む限りまだ2人というスローペースです。主人公はチートという訳ではないですが、堅実に着々と生活環境を整えていて、読んでて面白いです。ややエロですが、それも良しです。
by 午後の一息- 0
どうやってお金貯めるのかな?いまのところ作戦すらない状態のようですけど、あっと驚くようなものだと更に評価あがるっすね。
by くろねことしろねこ- 0