みんなのレビューと感想「社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~」(ネタバレ非表示)

新感覚

勝ち気の女の子が主人公のお話は結構ありますが、そういうのって上司はもっと完璧で勝ち気な女の子も上司の前では可愛くなっちゃう、、みたいなのが多かったので、このお話はとても新鮮です。
    今までめちゃ頑張ってきて、その分仕事がめちゃできる女の子が周りとうまくやるためにほんわか女子を演じてるとこなんかは、結構自分を重ねる読者も多いんじゃないかなぁ、、、
    絵はあんまり好きじゃなかったけど、上司の男性だけは結構いい表情が多かったです。

二重人格

人前ではふわふわした可愛い女の子を演じて、それが終われば何ともサッパリした女性に戻る。以前の派遣先の人が悪い噂話をしてきたから、何か良からぬ事を企んでいそう。部長は、その噂話から守れるか、彼女を信じ切れるか。人間の信頼度を試されるところですね。

真面目な部長を落とせ

かなりのアバズレちゃんだけど憎めない主人公です。性に正直だし欲望に逆らえない部長さんがとにかく可愛い。まだ途中までしか読んでいませんがこれってどんな結末になるんだろうとは思うのでぼちぼち読んでいきたいと思います。

働き過ぎ上司への愛?

あーこういうサラリーマンいるかも!!いるいる社畜のように働いて疲れている人。
    女性の方から身体で癒すなんてーと思いますが、面白い設定かも。
    どんな風に展開するのか続きが楽しみ。

無料4話までですが

ホンワカ女性のフリをした出来る雌豹な主人公女性と、社畜な真面目過ぎる上司のお話。
    雌豹になりきれてないし、出来る人は社畜のような勤務体制ではないのでは?と思ってしまいました。

主人公の理花は出来る女性なのに、ほんわか女子を装っていて、前の会社で変な噂話を立てられて、その事を今の上司に告げ口されちゃって…
    これから2人がどうなって行くのか続きが気に成ります!

まだ、はじめしか読んでませんが天然を装おってるふりして実はしっかり者の主人公。そのため男性にも女としてみられなかったという過去があります。上司とこれからどうなるのかきになります。

by てゎ

不器用な二人。ハッピーエンドになるのはよいが、彼女で終わった。残念。結婚への挨拶やその後も読みたいです。プロポーズをどんな風にするのかなど気になりすぎです。

女性がリードするっていうのは、あまりないので、新鮮だった。主人公の女性はめちゃくちゃ仕事ができるのに、それを隠してるところが気になる。過去に何があったのか。

ヒロインの仕事は出来るのに、天然キャラを作ってるのには、前職で色々あったからなんですね。途中までしか読んでないので、2人の関係がどうなるか楽しみです。