みんなのレビューと感想「社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あまり期待はしてなくて読み始めたのですが、結構面白くてハマりました!
    これからの2人の関係がドンドン深まっていくのを見守ろうと思います(笑)

リードしてるのが女性というところが面白いです。
    そうは言ってもスイッチがはいると男らしい上司もカッコいいし。
    続きが読みたくなる話です。

面白いです!社畜ネタはあるあるだけどそれを誘惑する彼女が面白い!!2人がこれからどうなるか楽しみです。

突拍子もない始まり方

えっ⁈と思う始まり方だけど、2人の気持ちの変化も楽しみ。この2人が両思いになったら、いったいどんな風になるのか楽しみ。

こんな展開の話もいいですね。主人公、良い感じです。媚びてなくて女が上手いというか、こんな女性はモテますね。

by toito

主人公の性格にメリハリがある

読んでいて痛快だし、色気もあるし面白いです。
    ただ会社でエッチし過ぎだなと(笑)
    まぁ本の中だからねと思いながら二人の行く末を見届けます。

こんなに仕事ができて羨ましいというのが第一印象です。ヒーローかタジタジになってるところが可愛いです。まだ始めしか読んでないけど、続きが気になります

とてもすき

他のサイトで無料があってとても先が気になり購入しました。他と似ていないストーリーと、2人の関係にちょっとヤキモキしながらも素敵と思ってしまう。一気読みしたいけど長い

仕事ができる有能なスタッフは貴重なのになんで女性だと叩かれるんですかね。
    腹立たしいです。
    よく「女の嫉妬はこわい」と言われますが男性の嫉妬の方が始末に負えない。

クソ男の多い日本で、りかの実力を認める部長みたいなキャラはとてもいい!

真面目な部長を落とせ

かなりのアバズレちゃんだけど憎めない主人公です。性に正直だし欲望に逆らえない部長さんがとにかく可愛い。まだ途中までしか読んでいませんがこれってどんな結末になるんだろうとは思うのでぼちぼち読んでいきたいと思います。