みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
もうまず絵が神です。うぶな主人公もどんどん攻めに侵食されていくのが見てて面白いし可愛いです。続編期待してます
by ♡しずく♡- 0
イケメン
イケメン同士のエロい勝負がたまりませんね。続きが気になって一気にハマりました。是非読んでほしい!!エロい!
by 匿名さん。。。。。- 0
健気
りくくんの健気さにキュンとします。はじまりはあまりよくないけど、これしか方法がなかったんだろうな、それもまたいい。
by はなゆゆ- 0
めっちゃよかったです。
絵が二人ともきれいで、やな感じなくよめました。
絶対しかけてるけど好きなんだろーなーてかんじでよかったです。by はーとん- 0
幼馴染みはいい!
拓真と陸の幼馴染みで女の子も出てくるのが良い。しかも事情をしっててさらに同級生の男の娘も一緒に応援(ひともんちゃくあるけど)するとは。周りのキャラも重要!
by こんぽこ- 1
陸くんにベタ惚れな拓真くん、イケメンだけど陸くん相手になるとめちゃくちゃ可愛い。
最初はライバル心でいっぱいだった陸くんも拓真くんの気持ちを知ってからはツンデレな感じでめちゃくちゃ可愛い!
付き合えて良かったね拓真くん!、by ☆チャーミー☆- 0
付き合ったところまで読みました!!陸の好きなひなちゃんは拓真が陸のこと好きなの知ってて応援してるのがいい(^^)
これからの二人の展開が楽しみです。by ベビもち- 0
いい
めっちゃめっちゃおもしろいです。どんどん読みたくなっちゃいます。完全にハマってました。
ほんとうにおすすめですby 大きなオーブン- 0
うわあ!!!絵が綺麗だし攻めと受けの関係性にとてももえる。とにかく良さそうなので読み進めたいとおもいます。
by らいむぎん- 0
展開が意外?
題名に惹かれて、ポチッ。最初はどういう展開になる?でしたが、だんだんとヘェーっていう物語になってきて面白かったです。
by 春一番のつむじ風- 0