みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料最終話まで読んでの感想です。
ありがちな幼なじみ3人(男2人、女1人)なのに、女の子を奪い合うんじゃなくて、男の子同士が、、、ええええええ
って感じ。そしてたまに女の子が良い味出してくる。
迷う。by 38ff- 0
BLにハマりつつ
BL作品にハマりつつあるこの頃。何作品目かなー。こんな事起こり得る?って思いながら、読んでます。絵は好きですね。もう少し先も読んでみたい作品です。
by オールドウェル- 0
どういう展開になるのかと読み続けています。
幼馴染の女子を奪い合うわけではなく、好きとも言われず、好きだからやってるんだろうと思いながらはっきりされなくてもどかしい感じ。早く決着つけてほしいな。by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
好き
実際にあったら問題なんだろうか、でもうまくいけば結果オーライ?
15話まで美味しく読ませてもらいました。両思いになってもっともっと!続きが楽しみ。by パースから- 0
いい感じ
絵がきれいで好きです。これからどんな展開になって行くのか楽しみです。早く続きが読みたいです。気になる〜
by akayasjapan- 0
よい
無料分読んでます。
絵はきれいです。
ストーリーはどんどんはまってくるって感じです。たくまくんかっこいいです。by Yあーちゃ- 0
よき
強引なのは好きじゃないけど、ギリ許容範囲でした。簡単に流された感があるので、もうちょっと好きな女の子との間で葛藤が欲しかったかなぁ。でも面白かったです!
by あんず極実堂- 0
BL好きで色々読んでますが、女の子との三角関係的なのは珍しいような、私は初でした。なので新鮮に読めてます。
by 女兎- 0
刺さらなかった
BLで、流されて付き合って好きだと気づくというパターンはよくあるけど、賭けばかり持ちかけるタクマの強引さはイマイチ。それに流されっぱなしのリクもどうなの?
この関係がわりとダラダラ続くので飽きてくる。
攻めが強引なのはよくあるけど、タクマの場合自分の欲求(エロだけでなく)がいちばんで、受けに対して思いやりが少ないよね?
リクはリクでタクマを放っておけないけど、それも自分で気づいた思いではなく、人に託されたからという理由で自分の意思がなくて。
この2人にあんまり萌えなかった…。by トワイ- 0
幼馴染どうしでこんなことに。いつから好きだったのかな。陸が初々しくて可愛い。2人ちゃんと結ばれますように。
by まろめろちゃん- 0