みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ストーリーはなかなかパンチきいてました!めちゃくちゃ面白かったです~絵も綺麗で大変読みやすかったです!
by るーさんさんまる- 0
ありがちな流れだけど、絵が綺麗で引き込まれます。色んなシチュエーションに翻弄される主人公が可愛いです!!
by てっきょう- 0
T Lが最強のエロスだと思いきや…
BLのレベルに圧巻されてた作品です
見ていてドキドキが繰り返しやってくるby ホウホウほう- 0
絵が綺麗でかっこいい男の子にグッときました!幼なじみという設定も素敵。ついつい絆されて流される主人公が心配ですw
by みかん2525- 0
もう少し焦ったい作品もあるけどこれくらいがギリギリのちょうど良さ。陸くんのド天然原石キャラ最高。距離の縮め方がうまい拓真、羨ましい。
by ぴぃたんまぉたん- 0
今、お試しで読んでいます。幼馴染み同士の三角関係?のお話。主人公(受)がかなり、かなり鈍感でいつでもされるがままなのが気になりますが、攻めのスパダリ溺愛が早く見たいです。
by 初心者マーク- 0
一途かな😆
拓真はもしかして小さい頃から?!って、ちょっとの一コマで思ったのですが、女の子との恋愛経験もあって?どっち?ただ興味本位で陸を翻弄してるの?
by あぁやぁ- 0
かわいい
気持ちが分かりやすくていいです。
単純思考回路な受けもかわいい。
まだ全部読み終わってないですが、もうちょっと読んでみます。by 柊マミヤ- 0
無料分まで読みましたが、めちゃくちゃおもしろいです!
受けが上手く丸め込まれて、流されまくりですが、こういう展開好きです(*^O^*)by y-ch- 0
ちょろすぎな受けちゃん
明らかに狙ってるのに気付かず、まんまとエロい事されちゃうチョロ過ぎな受けちゃん。可愛いっちゃあ可愛い。
受けが好きな娘はどうもタチの気持ちを知ってて行動してるっぽいし、もう落とされるしかない流れですね〜。
絡みは適度にあるし絵柄もいいんだけど、ちょっと読めちゃう感が強くて⭐3by shihirojun- 0