みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料配信の6話までしか読んでませんが
毎回エッチでニヤニヤしちゃいます。
攻は好きなんだろうな…
なんだかんだで受も好きになってきてる??by ぴーちゃん⭐- 0
無料分までしか読んでないですが、素敵なお話でした!絵も綺麗だったので、好感が持てます。幼馴染の女の子も攻めの男の子の気持ちを知っててかいい感じで応援してるのも微笑ましいです。続き読みます。
by あかさたなえ- 0
初めて読ませていただきました。イラストが綺麗で好きです。タイトルのイラストだけじゃなくて中身もすごく素敵
by やまとなでなで- 0
無料分だけ読みました。親友だけど好きなんだろうなー!ちょっとずつエッチな雰囲気になったり本当は好きな女の子がいるのにキュンとしちゃう主人公が可愛いです。早くくっつかないかなー!
by EP- 0
はじめてBLを読みましたが意外と受け入れた自分がいました。絵のタッチも好きですし、どんどん惹きつけられます。
by はやなおおお- 0
なかなかいいです。
無料の6話まで読みました。幼馴染みの拓真と陸。陸の好きな女の子がいて、拓真は応援してる感じだけど、実は拓真は陸が好きなんじゃないかな!?最初はじゃんけんだった勝負がだんだんエッチな勝負に変わっていって、陸は拓真が気になり出してくる。いたしてるシーンはエッチでいいです。これからが楽しみです。
by サリー11- 0
バレバレ
ではないか‼️
拓が陸に気があるのが…
そして、賭けをする誘い方が,イヤらしいな…
陸の好きな女の子を、誘うきっかけにイヤらしい賭けをしてさ…
そしたら嫌いじゃない相手からの濃厚キスからの攻めは…気持ちも持っていかれるのは…時間の問題だね❤️by 🌀も- 0
ゲームと言う名の
どうしても触りたかったんだろうな。迂闊にも、引っかかる受け。いくらゲームと言ったてさぁ。
by バー行きたい- 0
かわいい
幼なじみの2人のキュンキュンストーリー。あれよあれよという間に騙されてしまうけど可愛くてたまりません。続きが楽しみです。
by ひらやかは- 0
BLものは勝手な苦手意識で避けてましたが読むと面白いですね。異性に恋してるはずが気になるのは、いつもエッチな勝負してる男友達。自分の心と葛藤してるのが面白かった!
by チャユ- 0