みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分読みました。
絵がきれいです。
ストーリーは幼なじみで片方がめっちゃ好きで、片方が天然気づかない、よくあるパターンですが好きです。by ちゅうウエスト- 0
王道の話の流れで、みんなが好い人でよかった。受けの子は流されすぎだったけど、それも可愛い感じも良かった。
by 明るい明日- 0
描写がうまい
エッチな描写もそうだし、強気な主人公が表情を崩すところも相手の余裕がなくなるところも、描き方がほんと上手い!!
by ねこ193- 0
いい
ガチムチ系が苦手なので絵も凄い綺麗で
読みやすかったです。内容も面白くて
一気に見てしまいました。オススメですby nobu1024- 0
無料分まで読みました。
幼馴染の二人、陸が好きな拓真は勝負と言いつつエッチな事を仕掛けてきて。そんな勝負を受けてしまうおバカな陸が可愛かったです。流石に繰り返すたび、陸の拓真への感情が変わってきて面白くなってきました。
エッチなシーンはそこそこエッチで楽しめました。by ミニ〜- 0
ちょっとハード過ぎました。
もう少しソフトな感じの話しが私は好みでした。でも、絵は綺麗ですきでした。by ak1978- 0
幼馴染の恋物語
幼馴染の、陸と拓真の青春恋物語。
拓真の陸への想いがハンパありません。計画的にちょっとずつ陸に迫っていく、2人の間のゲームが、いやらしいのに微笑ましい。
両思いになっても、なかなか素直に好きと言えない陸の、モジモジぶりもかわいいし、ようやく言えた時の2人の燃え上がりっぷりもきゅんきゅんしてきます。by ぼんとくまさん- 0
よき
BLとか全然読んで見た事なかったので、よんで見るとドキドキしました。逆にハマりそうです!絵の感じも好きでした
by はなた231- 0
BLってドキドキする
イケメンがちょっとずつ攻めてくる。大好きな女の子がいたのに、いつのまにか惹かれていく感じ。少しずつ教え込まれるように快感も味わってしまえば心ももっていかれちゃうよね。ドキドキしながら読んでます。
by とくめいにしてー- 0
負けず嫌いな童貞くんがおバカなので、策にハマってると気付かないところが可愛らしいです、、
ずっとそのままでいてほしい!by しあーす- 0