みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
どっちも可愛い
初めてのBL。どっちも可愛い男の子のいちゃいちゃがこんなに萌えとは・・・。
最後まで読みたくなりました。by るな先生- 0
攻めみたいな幼なじみが欲しかった
僕男なんですけどね、初めてBL読んでやましい気持ちになりました。
いや、カミングアウトとかじゃなくて、切実に受けの子になりたいと思ってしまいました。
いや、攻めの子がどタイプでした。
興奮させてもらいました。
最高です。ありがとうございます。by 春パパ- 94
最初は少し無理のある設定だなぁ…と思いながら
読んでましたが、徐々に続きが気になり始め、
あっという間に無料分を読み終えてました!
続きも気になるので、課金しようか迷い中です。by yoyo87- 0
展開が!
最初は展開に無理があるかな~と思っていたのですが、けっこうせつない心情も描かれていてだんだんはまってきました。結局続きが気になり、購入してます!
by さらっピ- 0
お互いが、大好きなのがいいです❤同性同士って色々障害が有るかもしれないけどお互いの気持ちが1番大事だな~って思います!男女の恋愛よりも、純粋で見ててドキドキします☺️
by 森ママ- 0
まだ3話までしか読んでないけど、これはよくある、攻めは受けのこと実はずっと好きでしたパターンかな〜?
気になるしもうちょっと読もうかなby ありっぺぺぺぺぺ- 0
まあまあ
話の展開がゆっくりめなので、少しじれったいです。しかし、イケメン二人を拝めて癒されます。無料配信分は満足です。
by ski017- 0
ジャンケンとかこの勝ち負けが笑
実は秘めた気持ちがあり、幼なじみ君を自分に振り向かせたい願望とな?変に目覚めさせていいのかい?って思いながら見てました。やっぱり絵が綺麗っていいですねー。
by ベタミ- 0
切ないな、、😭
まだ、無料の所までしか読めてないけど絵が素敵でした!
幼なじみなのに勝負の内容がエッチな事なので、、トロトロになっちゃうのが可愛い💕
早く気持ち届くといいなーって思ってます( *´꒳`*)by ゆりあまる!- 0
最高です
最高にキュンキュンできます!無料でなんとなく読み始めたことがきっかけでしたが、完全にハマって読み進めてしまいました!
by もりもりひじきご飯- 0