みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵がキレイでついポイント使って読んでしまいました!!エッチなシーンの描き方がうまくて好きです!ムラムラしました
by くり1018- 0
好きな作家さんばかりで見応えあって楽しめる。短編だけど、ちゃんとストーリーあってしっかりしてある。絵の安定感もあり見やすいものばかり。
by niwakaame- 0
確かに、悪い男ばかり出てきます。ストーカーみたいなヤバい人も。リアルでは付き合いたくない人ばかりですが、マンガなのでありです!!
by チーナナ- 0
つきのおまめ先生の作品だけ読みました。1話が短いです。もう少しそのあとが読みたかったな。先が気になる話です。
by ぱーるこ- 0
つきのおまめ先生狙いで
読みたい作品だけ選んで購入できるから、めちゃコミで。
つきのおまめ先生が年下ものを描かれたなら、買う一択でしょう!!!by 今日のワンコ- 0
好きな作者さんがいて
その作品が読みたくて購入したら
ほとんど全部良かった
えろもドキドキしながら読みましたby わをん1023- 0
最高❤
んーもうこの作品たちは
最高としか言えませんね!
どれも刺激的で楽しめる
エピソードばかりでとても
おもしろいです❤❤
見らにゃきゃ損です(/// ^///)by あゆなクリステル- 0
広告で見かけて気になって購入。表紙のものだけ読みましたが、絵が本当に綺麗でよかったです。お話はすぐ終わってしまうので物足りなさあります。
by machic0- 0
おもしろいんですが・・・
つきのまめさんの作品だけ読みました。短編のはあまり好きでは無いので他のは多分読まないかな~。同じ短編集でも一つのお話が最低でも5~6話は欲しい!
by たろピー- 0
つきのあまめ先生大好きです!
年下のいとこから迫られるなんて、ちょっと背徳感のあるお話がまたえっちで良いです〜。いとこくんもかわいい顔して積極的に来るのがたまりません!
絵も綺麗で先生の作品大好きです!!by にしぞう大好きママ- 0