みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
萌えます
年下やヒモ男子やばっ悪いと言いつつ憧れを引き立てられました…
だめとわかりつつ欲求に逆らえないあたり本能はすごいです。by 茱羅- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
いろいろなパターンがありますね。えー、そんなのいいの?と思うところ、たくさんありますね。by モモc- 0
つきのおまめさんの作品が読みたくて課金しました。年下の男の子の話が好きなので面白かったです。絵柄も好みで満足でした。
by tadw.tlmw- 0
好きな作家さんの作品を購入し、他のも読んでみようかなと手を伸ばしてみました。短編で読みやすく、続編出たら読みたい!と思わされるものばかりでした。
by えすに- 0
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん- 0
竹輪つぼみ先生の作品だけ読みました。
絵は相変わらずよかった!
ストーリーはわたしには今ひとつはまらなかったです。あと、皆さんコメントしているように、1話が短いなぁ、と。by じもとラブ- 0
作家さん買い!
えろえろでした。
好きな作家さんがいるので、迷わず購入!
キュンキュンもしますし、女性ホルモン上がったはず!!分からないけれど。笑
でも現実的にあるかわからないけど、満足した作品でした!by こーずん- 0
確かに、、、
1話凄く短いし、途中すぎて、気になりすぎる、、、これなら、2話を買っても良かったかもって思ってしまった( ̄▽ ̄;)
by プリンニシテヤルノ- 0
気になって。
広告でみて気になって読みました。ポイントが高いのでもう少し安いと嬉しいかな…絵は好みで読んで良かったです!
by あるじゃー- 0
好きな作家さんの作品をピンポイントで読見たい方はおすすめですが、どの作品も面白い分、私はもう少し長く読みたかったです。
by さらさ12- 0