みんなのレビューと感想「お母さんは心配症!? ヒヨくんあっくん育児日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
客観的に見る余裕
ちょうど三人目が産まれたばかりのタイミングで、あっくんの成長日記にめっちゃ感情移入!
しかしチビちゃん二人育てながら、面白可笑しくネタを拾えるのがすごい。
私ももっと余裕持って子供たちの行動をネタにしていこう。by 匿名希望- 0
とことん可愛い
素朴な絵がとても可愛いです。
なんで子供ってこんなに面白いんでしょうねー。読んでいてほのぼのしまくりです。by 匿名希望- 0
私は親になったことがありません。
全世界の親御さんはすごいと思うし頭が上がりません。(自分で手一杯なので)
このお話しを見ていると、お子さんが大好きで大切で愛おしいんだと伝わってきます。
絵も可愛らしくて楽しく読ませていただきました。by ちょちょぼ- 0
あっくん
ヒヨくんのおしゃべりは もちろん可愛いですが、それに負けず劣らずあっくんが可愛いです
何事にも動じず、いつもニコニコ
癒されますby ぎりぷに- 0
イラストがかわいすぎ!
かわいいイラストとキャラクターが好き!育児を積極的にやってくれるダンナさんがいてうらやましいし、いつもタンクトップのやまもとさんのお父さんがおもしろい。
読めば読むほどハマる
読みはじめは、かわいい感じだけどちょっと個性的な絵が苦手かな~ほっぺの下のとんがっている部分、何!?って感じ。
ですが、読めば読むほどハマる!かわいいし優しさが溢れてくる。
気づけばすっかりファンです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
これから出産予定なので、育児の漫画がよみたくて、無料分読んでます。これから大変なことが多いと思いますが、明るい育児漫画読むと元気になれます。
最初は絵がちょっと苦手かなぁー子供があんまり可愛く見えないと思ったけど読んでいくうちにハマりました。ヒヨ君、超絶可愛い。赤ちゃんの名前を茶色って!大人には無い発想
やまもとりえさんの絵と読みやすさが大好きです!うちの子と照らし合わせて、うんうんあるある〜と頷いてしまいます!
勉強になります
子供欲しいけど色々考えちゃって
まだ勇気が出ないうちにもうそろそろな歳になっちゃったので、参考になります。。by 匿名希望- 0