みんなのレビューと感想「お母さんは心配症!? ヒヨくんあっくん育児日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お兄ちゃんかわいすぎ
赤ちゃんの名前を、お兄ちゃんが「茶色ちゃん」とつけたところが好き。
自分もまだまだ甘えたくて、いじらしいなあ。by 匿名希望- 0
とってもかわいいです!恋愛物ばかりチェックしてましたが、こんなジャンルもあるんですね!Twitterもしてるらしく、偶然知れてよかったです!
by あのこの- 0
とっても可愛いくて愛情いっぱいです。
ママとヒヨくん達だけじゃなく家族みんな、愛情いっぱいなのが伝わります。
日記は笑、笑、泣、笑笑笑、泣…という感じで子育てって忙しくて大変で楽しいことだなと、いろんな表情を見せてくれる自分の子どもにもありがとうと思える作品です。by 白いたぬき- 0
ツイッターで知りました。
とんでもないシルエットのみなさんがかーあいくてかーいくて。読んでてとろけました。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い!
随分前の子育てを思い出しながら読んでいます。今だから分かること、あの時幸せだったんだな…って。可愛くて、愛おしくて、つい涙が出てしまいます。読んでるうちにとっても幸せな気持ちになります。
ぎゃわいい!
ツイッターの方でフォローさせてもらっている作家さんですが、こちらでも出会えて良かったです!しかもあっくんヒヨくんがさらに小さい頃!!
たどたどしく話すあっくんが可愛いくて、お母さんが大好きなんだとよく分かります。とても癒される作品だと思います。by 匿名希望- 0
子ども、かわいい。
無料の1話目を読みました。つわりの大変さとか、二人目の子どもを産む時には昔より体力が落ちているとか、妊婦の大変さが身に染みるようでしたが、それ以上に長男がかわいい!「ママ?」と、お母さんのそばにいる長男。続きも必ず読みます!
共感!
子どもたちを叱ってしまった罪悪感に、夜になると襲われるけど、寝顔を見ていやされて、、、の毎日だった子育ての日々を思い出しました。とても共感できておもしろかった。
かわいい!
同じ歳の娘がいますが、我が子のエピソードを毎日綴るなんて素敵です!ヒヨくんはとってもかわいいし、お母さん(作者さん)の愛を感じ取れます。
わかるっ!すんごいわかる!!世の中のママならほとんどが同じ経験をしているのではないでしょうか?読んでいて懐かしくてとても面白いんですけど、絵がもう少し丁寧で可愛かったらなぁって思います…