みんなのレビューと感想「エンジェルウォーズ」(ネタバレ非表示)
古き良き漫画です。
今の漫画のように複雑じゃないシンプルなお話なのでわかりやすくて楽しめます。
絵も確かに古いタッチは否めないですけどお話の雰囲気ととても合っていて好きです。by ahtr- 0
綺麗
絵も、話も綺麗です。天使と堕天使の世界も美しい。久しぶりにこういう漫画に出会えた気がします。無料が長く続いてほしい。
by フンショウロウ- 0
懐かしい!
子供の頃に読んでいました。
内容はうろ覚えでしたけど、とても懐かしかったです。
絵を真似して書いていたなぁ~(笑)by sa1578- 0
ありがち
ありがちな感じ…。デイモスの花嫁を越える魔はなかなかいないのではないかな…。嫌いじゃないけど、ストーリーも普通でした
まだ少ししか読めてないけど、この先も読んでいきたい面白いストーリーでした。恋愛など、これからどうなっていくのか気になります。天使と悪魔の対決、面白いです。
とりあえず
絵がきれいだったし、ストーリーがおもしろそうだったので読み始めました。ファンタジーが好きな人はハマると思います。
天使と悪魔 知っていたら天使を選ぶのに、運命の人が悪魔とわかったのに 愛を貫くなんて… 悪魔に命の書がわたれば人間界はどうなるのか? 悪に堕ちたアリエルに神の救いは? 天使か悪魔どちらが愛に満たされるのか。私は天使アリエルが好きです。
by 冴子ばぁば- 0
古き良き
昔ながらの少女漫画、王道って、こういうのを言うんだろうなーと思いました。無料分だけでも十分かなと、今は思ってますがこの先の展開しだいかな。
タイトルで
タイトルが気になって試し読みしています。
絵のタッチから、ずいぶん前の作品?な、感じがしますが話は面白いと思います。by 匿名希望- 0
絵が好きではない
好みかも知れませんが、絵が好きじゃないんですよね~。時代的なものなのかもしれませんが。うまいんですけどね。
by たばたしき- 0