みんなのレビューと感想「エンジェルウォーズ」(ネタバレ非表示)

エンジェルウォーズ

天使と悪魔 知っていたら天使を選ぶのに、運命の人が悪魔とわかったのに 愛を貫くなんて… 悪魔に命の書がわたれば人間界はどうなるのか? 悪に堕ちたアリエルに神の救いは? 天使か悪魔どちらが愛に満たされるのか。私は天使アリエルが好きです。

古き良き漫画です。
    今の漫画のように複雑じゃないシンプルなお話なのでわかりやすくて楽しめます。
    絵も確かに古いタッチは否めないですけどお話の雰囲気ととても合っていて好きです。

by ahtr

まだ少ししか読めてないけど、この先も読んでいきたい面白いストーリーでした。恋愛など、これからどうなっていくのか気になります。天使と悪魔の対決、面白いです。

古き良き

昔ながらの少女漫画、王道って、こういうのを言うんだろうなーと思いました。無料分だけでも十分かなと、今は思ってますがこの先の展開しだいかな。

綺麗

絵も、話も綺麗です。天使と堕天使の世界も美しい。久しぶりにこういう漫画に出会えた気がします。無料が長く続いてほしい。

いつ頃描かれた作品かは分かりませんが、絵も内容も古い少女漫画のような感じです。
    古典的なファンタジーが好きな方には合うかも知れません。

懐かしい!

子供の頃に読んでいました。
    内容はうろ覚えでしたけど、とても懐かしかったです。

絵を真似して書いていたなぁ~(笑)

by sa1578

タイトルで

タイトルが気になって試し読みしています。
    絵のタッチから、ずいぶん前の作品?な、感じがしますが話は面白いと思います。

ありがち

ありがちな感じ…。デイモスの花嫁を越える魔はなかなかいないのではないかな…。嫌いじゃないけど、ストーリーも普通でした

とりあえず

絵がきれいだったし、ストーリーがおもしろそうだったので読み始めました。ファンタジーが好きな人はハマると思います。