みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)
受けの健気さが刺さりました。関係性も葛藤もたまりません。軽く読めたので良いなと思います。おすすめです
by 青空が違う- 0
良い
恋の駆け引きって萌えるよね。というのを思い出させる作品でした現実ではもう周囲にバレバレだろうなという二人の雰囲気ではあるけれど、そこはファンタジーと思って。
by おかげさまで30周年- 0
深いのに
ストーリーは深いのにさらっと読み安い作品です。我慢してタイミングを待つ 中々出きることではないですよね~
by さくらのパパ- 0
絵が綺麗で読みやすい
絵がとても綺麗いで読みやすいです。幼馴染あるあるのすれ違い切ない感じが大好きなので一気買いしました。
by おさかなとにく- 0
無料分しか読んでいませんが、お互いにピュアな気持ちがあるのに、考えすぎてすれ違ってしまう不器用さにキュンとしました。
by こてはる- 0
絵柄がすごくキレイで、
すっ…と内容に入っていけます。
一気に読みすすめ、何度も読み返してるお気に入りの作品です
じれったいし、もどかしいし
まどろっこしい!ともなりますが
終わった後の幸せ感がたまりませんby スポットクーラー- 0
きゅん!
2人の関係性が良い!
絵も綺麗で読みやすいです!
気持ちが繋がってからの2人のいちゃいちゃがきゅんとしますーーーー!!!!!by ねこ母- 0
作者様買いです。
作者様の作品はかなり読んでますが、この作品が一番好きです。攻めは男の色気があるし、受けはカワイイし、満足です!by 猫M- 0
友達じゃ
友達じゃなくなっちゃうよねー
でもある種狙いどおりってことですが…
さぁどうなってどうやって進んでいくのやらby kuracchi- 0
直球に攻めてたらすぐに陥落したのにハルも面倒くさいことばっかw光がハルへの気持ちを自覚した辺りから可愛くて健気な男の子に。2人の想いが通じ合った瞬間から色気駄々漏れのハルから普通の男の子というか等身大のハルに戻りました。ハルの翻弄するような攻めも好きだけどきっと光はこの素のハルが昔から好きだったんだよね。回り道したけど結ばれて良かった!
by ハラショウ- 0