みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が好きです。
ハルと光 幼なじみですが お互いに好きな気持ちが素直になれていない、、ちょっと拗らせてる?!
この先 どう変わっていくのかが楽しみです。そして 絵がきれいで好きです。by キキ ララ- 0
キュン
かわいい!エロいけどかわいい!キュンキュンして一気読みしました。
無料の4話まで読みました(^^)
これは全話読みたい作品です!!
絵がキレイで二人ともイケメン(^q^)
とくに攻めは色気があって善きです。
受けも可愛い(^^)
今後どうなってくのか気になります。by ヴェルワールド- 0
ハルと光。小、中、高、大学とずっと一緒。大好きな幼なじみ。ハルは光しか友達がいない。この関係は壊したくない。でもハルは…
by つぼつぼ総合病院- 0
無料分を試し読みしました。幼なじみとのすれ違いから始まる…よくあるといえばそうかもしれないけれどか、お互いの執着心がすごい!このすれ違いがいつかなくなるんだろうな…と思うと、どんなふうになるのか続きが気になります。
by yummy+- 0
言葉って大切ですね。
ちゃんと伝えないとだめだし、順番も大切だし、誤解されないように伝えないと!!!by さくらんぼーずず- 0
光〜
光は素直でとにかく可愛い!なのにハルは計画だのなんだの考えすぎてこじらせて…ちょっと〜!って怒
光が可哀想になったわ。まぁ自信のなさだったんだろうけど。by ジャマさん- 0
カッコいい
幼馴染、ゲイの攻め、ノンケの受け。粘着系イケメンの攻め、健気可愛い系受け。とBLの王道です。無料版4話を読んで、課金を悩み中。ここまでのお話は本当に王道。この先も想定内?ポイントが余っているときにでも粘着質イケメン攻めくんの今後が見たい。ポイントが余っている時に読んでみようかなと。
by RDJ- 0
まだ無料分の途中ですが、面白いです。2人それぞれの視点での話が読めるのは、お互いにこの時どう思っているのかなど分かって良いです。
by 紗和子- 0
表紙のイラストを見て購入させてもらいました。受け目線と攻め目線の両方があり両方のしせんともエロシーンもありでつい感情入れてよんでしまいます
by 匿名希ボウ- 0