みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
直球に攻めてたらすぐに陥落したのにハルも面倒くさいことばっかw光がハルへの気持ちを自覚した辺りから可愛くて健気な男の子に。2人の想いが通じ合った瞬間から色気駄々漏れのハルから普通の男の子というか等身大のハルに戻りました。ハルの翻弄するような攻めも好きだけどきっと光はこの素のハルが昔から好きだったんだよね。回り道したけど結ばれて良かった!
by ハラショウ- 0
広告で流れて来たので読んでみたら続きが読みたくなり一気に購入し、あっという間に読み終えてしまいました。絵が綺麗で14話とサクッと読めるところが特に魅力的なポイントではと思います。
by tael0- 0
絵が綺麗
無料分を読んでみましたが、
主人公2人がとても格好良くで綺麗な絵です
両想いなのにもどかしい感じがなんとも言えず…
ポイントが沢山あったら読んでみたいですねby tokuko- 0
2人ともすごく綺麗でかっこいいです。ストーリーも丁寧に書いてくださってるので好きです。ハルくんが特に好きです。
by ♡ココ- 0
大切に築き上げてきた友達という関係って壊したくないよねー!!とくにちょっと依存してる関係だと余計に…はぁ続き気になる!!
by mi⭐︎- 0
タイトルに繋がっていくところに、とても腑に落ちてスーッと気持ちよく読み終えました!
結果、思い込みは恐ろしいです…
付き合った後のとか見れたら嬉しいな♪by ちよぴ- 0
幼なじみ拗らせて、ノンケ相手なのにどんどん惹きつけてしまうハル🤭いいです✨イケメンで、一途な彼氏素敵だなぁ~!
by 森ママ- 0
えってぃなぁ。色気がムンムンじゃねぇかよぉ。もうタイプすぎますわぁ///。こゆのが好きなんで、今日からよろしくお願いします。
by ろう。- 0
良きです。お互い素直になれず、気持ちに気づいてからのお互いの流れがどきどきしました。おすすめです。。
by ちょび21歳- 0
素敵
お互い思い合っているのになかなか通わない。もどかしくて、はらはら!でも、砂糖菓子のようなあま〜い、あま〜い2人。なんともいえないほっこりします。
by すかいみさき- 0