みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料話数がたくさんあったから読んでみました!
私も友達からそんなこと聞いたら体験しに行っちゃうわ〜(笑)by aagain-
絵のタッチが線のみで、リアリティがないなと、普段読んでるものと比較してしまい、残念だなという感想です
by むらさきs-
他サイトで
他サイトで読んでこっちにのりかえました。
ちょこっとだけ進むペースが遅いのでじれったいですが話自体は読みやすいですby よーよんゆ-
女性の気持ちに感情移入できて良かったけど絵が、、、まるで大学ノートにちょっと書いたような感じ。お金を頂くのならもう少し丁寧にかいてほしかな。
by ぐうにゃん-
男女の感覚って違うのでしょうか?
マッサージを受ける際に欲情してしまうことって、普通にないですか?もちろん、マッサージ師にすれば迷惑な話かもしれないけど…。
ただ、このマッサージ師は卑怯です。性的なマッサージをするなら、事前に伝えておかねばなりません。これでは同意の上とはいえ「猥褻」行為だと思いますよ。by ハギマル-
やっぱり
やっぱりマッサージ系って簡単にエロに持って行けるよね
際どいところからだんだんと攻めていく焦らす感じがいいby なつしげ-
1話がめちゃんこ短い、、、
するするとポイントがなくなります。
絵がリアルでないだけに、想像が膨らみますし、飽きずに何度か読めます。
でも、話に深みはないです〜。by あげ丸-
読みやすい!
絵がシンプルだからか、とても読みやすい!
内容もエッチでいいですね笑
こんなマッサージ屋さんがあったら通っちゃいます笑by ペピシピン-
題名につられ呼んでみたけど、絵がひどい(笑)実際こういうのもあるの?とちょっと怖さと違和感も感じました…(笑)無料分で充分かな…(笑)
by ナネ-
絵が残念
絵があまりに雑すぎて。。。残念なのと、
話が短すぎるので、すぐに終わる。
ちょっと高すぎるので、星一つ。これはないなぁ。by ぽんぽんちった-