- 66話まで配信中(40pt / 話)
本当にあった話みたいだけど本当かな?って思いながら読みました!マッサージ店やエステが好きな人が多いので気になります!
ありがち
私もAVではよくるマッサージ系を見ますので、よくあるパターンだなぁとおもいました。絵が柔らかいので他の漫画よりもドキドキ感はちいさいかもしれません。
あるの??
こんなことあるの??
犯罪だよね??
私のまわりには体験した人はいないよ😅
かなり、やばいよね??
でも、興味津々な人はいっぱいいそう❗by 匿名希望-
お試しを読みました
試し読みをしました。このタッチの絵で描かれてるんでしょうか?!エロさも感じないし、面白さも伝わってきません。絵や色がとても残念です。
無料でみて、つい購入しました。こんなこと本当にあるのかな?と思いましたが、あるんでしょう。ドキドキしながら読み進めてます。
なんとなく
無料だったので、読んでしまいましたが、、特に進まず主人公がマッサージ店のイケメンに会いに行き進展を望むがやかなかマッサージまでしかしてもらえない(当たり前)の話ですがこのあと急展開が、、!?
エッチな漫画だけど、どこか共感できる気もする…笑
きれいな絵だし、イケメン出てくるからいい感じに読んでます笑by 匿名希望-
恐いです。マッサージ行ってみたいなと思っていたけどやめよう。だって気持ち悪い。これが本当なら…勉強になりました。
絵が…
絵がうまかったらもっと違うのかもだけど、いまいち臨場感がないというか、アニメチックです。
まぁあまり生々しくなくて良いかも?by 匿名希望-
気になる
実話とか言われるとやっぱり気になるー
けど、絵がかなりラフで、イケメンなのかどうなのか微妙(笑)
信頼できる情報からだったら、ちょっと行ってみたい気もする…by 匿名希望-