無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
試し読みしかしてないけどいやいや、そんな話し聞いといて期待しながらマッサージ行くんかいって思ってしまった
by やわらなや-
うーん、良くわからないので⭐2つです。結局ここはそう言うマッサージ屋さん?私なら怖いから絶対に行かない
by ウザコ-
実話?
ほんとに実話?って思いながら、次の展開が気になって課金して読んでしまいました。
私も男性にマッサージをされるのは苦手なので、イケメンでもムリそうです。。by ぱいな-
サクサク読んでしまう
お話が短くて絵もラフな感じなので、ためし読みして終わりかなと読み始めたところ、続きが気になってしまっています。これは少し読んでみようかな!
by アフロデンパ-
一話一話が短く縦スクロールのみみたいです。絵は雑?線が細い(笑)ですがテンポが早くサクサク読めます。他のかたのコメントも良さそうなので続きも読もうと思います。
by 亜汰-
なんだこのストーリー。意味わからん設定で怖すぎる。絵もなんだか中途半端だし?そういう感じ?読んで損した。
by 漫画は絵で選ぶ-
実話ってあったので読んでみました。イラストは好みじゃ無いけど…これ読んでしばらくして、リアルにニュースでもマッサージ師の同じような事が流れてて…あー!あるんだって思った。
by ジャグっちん丸-
他のコメントにもあったけど
こういうのはファンタジーとして男性にも読んで欲しいですね。マッサージモノは好きだから無料で楽しみましたが、リアルでこんなのは絶対嫌だな。
by ほたてさま-
コレはよくある話?
何でもありだな?とか思うと、個人経営ならあるのかな?セラピストの経歴とか事前に確認する?願望が漏れてるからこのシチュエーション受け入れられるんだな。
by ベタミ-
これ
売り物なの?
落書きじゃなくて??
発想からして全国のマッサージ店バカにしてるけど
クオリティの低さは読者バカにしてるby 悠生晶-