- 66話まで配信中(40pt / 話)
うーん。
立ち読みで拝見しました。疲れをとりに行っているのに。急にえっち的な感じでされるのはちょっとないからって思ちゃう感じで。
by みーたんさん。-
え?
こんなわけあるかーいと思いましたが、実話なんですか??こういう絵柄の漫画もあるのですね
いろいろびっくりですby はな×2-
絵
何この絵。全く読みづらいし絵が雑過ぎて内容入ってこないしこれに課金とかありえません。全部無料でも良いと思います。
by どんぐりはちくりしょーん-
絵が雑すぎて…!何か読みにくい…。ちょっと期待した分そういう部分がなくて残念…。無料で読むの辞めました。
by ドラドラミン-
読む気がなくなる
シチュエーションも登場人物も魅力が無くて読もうという気がなくなります。
画力や企画等が甘いと感じます。by 氷こおり-
絵が雑すぎだしよく分からなくて無駄な時間
タイトルも微妙だし、絵のトーンも雑すぎて素人の落書きにしか見えない。こんな絵なら誰でもかけるし見ようとは思わないかな。
by たぬきの涙-
こういう系好きなんだよねー、と思って読んで見たら、なにこの絵。下書きか?めちゃくちゃガッカリしてしまった。
by 肩凝りさん-
色々と雑
絵も雑だし、なにこの話。。
こういうの間に受ける男がいるから、迷惑してるお店だってあるんじゃないの?by ちぃ111-
絵が雑、と私は感じました。下書きなのかな?みたいな感じです。これならサクサク描けるかもしれないですね。この絵が逆にイイ、というレビューもありましたので、人それぞれなんだなーとつくづく思いました。課金はナシです。ついでにマッサージ屋でエロいことされるのは犯罪だと思う派かなぁ。漫画とかならまだ普通に読めるけど、現実となると話は別ですね。
by 隣のひつじ-
たしかに読み進めるとエロい。現実ホントにこんなとこあるのかな~?風営法に引っかかるんじゃないのかな~?
by これ。-